> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.07.2015, 09:54   #10951
Гость
Мужчина дня

Я пашу сутки через сутки,то что я с гитарой на фото - это не оснавной заработок. я за рулём сутки на грузовике,отоспался и опять за руль,без вынимаки- сплю по пол часа во время загрузки авто. Мужики едут со всей России к нам так как в их местности всё крякнуло медным тазом ,не без помоши путина. Едут в Ростовскую обл. Краснодар,Липецк,Воронеж ну и конечно же свои ребята из области. А область размером как ФРАНЦИЯ,это я о том намекаю что растояния по области порой под 300 км и едут мужики что бы семью прокормить. ХВАЛА Путину ,что нет работы по месту жительства Россиян.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2015, 10:04   #10952
Гость
Мужчина дня

хватит врать,обратись к псизхиатру,уезжай из Крыма к бандерам,я посмотпрю как будешь разговаривать на русском,как будешь гнобиться под гнетом,что сделали за 23 года для моей родины––-Крыма киевские власти,на западной Украине все курорты работают до сих пор в штатном режиме––––а наши во что превратили,дайте Крыму решать свою судьбу самим––––народу,

Старый 23.07.2015, 10:13   #10953
Гость
Мужчина дня

А что ктото повёлся что это не российские войска? :-) и не кто не глотает лож!всем понятно сразу было что это солдаты РФ. По вашему коменту здесь дибилы собрались или как? СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! А НЕ ПЕРЕД ПЕНДОСАМИ НАГИБАТСЯ!!!!

Старый 23.07.2015, 10:24   #10954
Гость
Мужчина дня

ЧТО ЗА ЧУШЬ ВЫ НЕСЕТЕ??? ЗА ЧТО Ж ВЫ ТАК РУССКИХ ТО НЕ ЛЮБИТЕ???Ъ

Старый 23.07.2015, 10:34   #10955
Гость
Мужчина дня

Путин -Великий Политик!Его уважают многие в мире , а некоторые боятся!То , что не могут из вне пытаются сделать изнутри! Расколоть наше общество , тогда легче будет справиться это понятно всем,поэтому где-бы ,что не случилос ь валят на него и смешивают с грязью!Да у нас не все в стране хорошо, достойны жить лучше!Но не все сразу!Он и так много делает !Страна огромная, !Что-бы жить хорошо нужно начать с себя!!!

Старый 23.07.2015, 10:41   #10956
Гость
Мужчина дня

ПОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА И УЛЫБНИТЕСЬ youtube_.com/watch?v=259XnXM2gWg&feature=player_embedded

Старый 23.07.2015, 10:49   #10957
Гость
Мужчина дня

Завистники Путина, льют столько грязи на него, а сами чистые во всем *-)

Старый 23.07.2015, 10:55   #10958
Гость
Мужчина дня

Да она и не была никогда в Крыму!!! Она с запада (бандеровка!).

Старый 23.07.2015, 11:02   #10959
Гость
Мужчина дня

а ну красавица продвинутая заходи в одноклассниках ищи цхеннвальцев и напиши им это.... ты хоть знаешь о чем ты пишешь? вот токже америка Грузию нацикала а потом слиняла.

Старый 23.07.2015, 11:07   #10960
Гость
Мужчина дня

я за путина......но не за единороссов.....гады зажрались.....

Ответ