![]() |
![]() |
|
![]() |
#10951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10952 |
Мужчина дня
|
![]()
хватит врать,обратись к псизхиатру,уезжай из Крыма к бандерам,я посмотпрю как будешь разговаривать на русском,как будешь гнобиться под гнетом,что сделали за 23 года для моей родины––-Крыма киевские власти,на западной Украине все курорты работают до сих пор в штатном режиме––––а наши во что превратили,дайте Крыму решать свою судьбу самим––––народу,
|
![]() ![]() |
![]() |
#10953 |
Мужчина дня
|
![]()
А что ктото повёлся что это не российские войска? :-) и не кто не глотает лож!всем понятно сразу было что это солдаты РФ. По вашему коменту здесь дибилы собрались или как? СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! А НЕ ПЕРЕД ПЕНДОСАМИ НАГИБАТСЯ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10954 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТО ЗА ЧУШЬ ВЫ НЕСЕТЕ??? ЗА ЧТО Ж ВЫ ТАК РУССКИХ ТО НЕ ЛЮБИТЕ???Ъ
|
![]() ![]() |
![]() |
#10955 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин -Великий Политик!Его уважают многие в мире , а некоторые боятся!То , что не могут из вне пытаются сделать изнутри! Расколоть наше общество , тогда легче будет справиться это понятно всем,поэтому где-бы ,что не случилос ь валят на него и смешивают с грязью!Да у нас не все в стране хорошо, достойны жить лучше!Но не все сразу!Он и так много делает !Страна огромная, !Что-бы жить хорошо нужно начать с себя!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10956 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА И УЛЫБНИТЕСЬ youtube_.com/watch?v=259XnXM2gWg&feature=player_embedded
|
![]() ![]() |
![]() |
#10957 |
Мужчина дня
|
![]()
Завистники Путина, льют столько грязи на него, а сами чистые во всем *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#10958 |
Мужчина дня
|
![]()
Да она и не была никогда в Крыму!!! Она с запада (бандеровка!).
|
![]() ![]() |
![]() |
#10959 |
Мужчина дня
|
![]()
а ну красавица продвинутая заходи в одноклассниках ищи цхеннвальцев и напиши им это.... ты хоть знаешь о чем ты пишешь? вот токже америка Грузию нацикала а потом слиняла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10960 |
Мужчина дня
|
![]()
я за путина......но не за единороссов.....гады зажрались.....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |