> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 05:51   #11091
Гость
Мужчина дня

Толькочто созванивался из другом с Крыма,он в селе там живёт. Им в поля выходить нужно ,а соляры нету, не пускают завести в Крым. Вот и помощь Путина Крыму(. Скоро у них сезон курортный а поедут ли туда люди? Очнитесь. Какая помощь собратьям?Думайте о том что людям просто кушать нада будет.Высокие идеи это только идеи.А что дальше?

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2015, 05:57   #11092
Гость
Мужчина дня

Чушка, не знаешь ничего про нашего Путина, и не суй нос.

Старый 24.07.2015, 06:05   #11093
Гость
Мужчина дня

Я бы тоже за Путина если бы только из автоматов его солдат не вылетела бы ни одна пуля!

Старый 24.07.2015, 06:16   #11094
Гость
Мужчина дня

Окстись, родная!! Вы нам свет даете???? У нас в Украине 7 атомных станций и свет свой!!! Газ мы у вас покупаем. И нам он совсем не дешевый. Это российская сказка. Этот вроде бы дешевый газ используется промышленностью, которая в руках у олигархов, а население платит за газ очень недешево. И мы уже видим вашу братскую любовь!! вы ее с оружием нам насаждаете.

Старый 24.07.2015, 06:25   #11095
Гость
Мужчина дня

А вы бы хотели чтоб в ваших детей стреляли или ваши дети кого-то убивали?????или вы не за мир?

Старый 24.07.2015, 06:35   #11096
Гость
Мужчина дня

Я ЖИВУ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ РОССИИ, ЗДЕСЬ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОЛИТИКУ ПУТИНА. Я КСТАТИ ТОЖЕ. ВСЕ СЧИТАЮТ ЕЕ ОПРАВДАННОЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО АМЕРИКОСЫ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИ. ЕЩЕ ГОРБАЧЕВУ ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР ОБЕЩАЛ В СЛУЧАЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ ГЕРМАНИИ НЕ ПРОДВИГАТЬ НАТО К ГРАНИЦАМ РОССИИ. И ЧТО!!!!??? НАДОЕЛА ИХ НАСКВОЗЬ ЛЖИВАЯ ПОЛИТИКА С ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ. ЧТО КАСАЕТСЯ УКРАИНЫ, ТО ОНА ДЛЯ АМЕРИКОСОВ ЛИШЬ ОЧЕРЕДНАЯ РАЗМЕННАЯ КАРТА, ДЛЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ У ГРАНИЦ РОССИИ. ПУТИНУ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА. И НАДЕЕМСЯ ОН НЕ ОТСТУПИТ.

Старый 24.07.2015, 06:41   #11097
Гость
Мужчина дня

МНЕ ЭТА ЖЕНЩИНА В ПОДОБИИ МАЛЬЧИКА НЕ НРАВИТСЯ, ОН ПЛОХО ВОСПИТАН, ЗАВТРА ПЕРВЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ СВОЕЙ СТАНЕТ

Старый 24.07.2015, 06:51   #11098
Гость
Мужчина дня

#u624c673db6s# Люди...не ссоритесь...сейчас великий пост! Поддержим президента,он всеми силами старается вывести страну...Он порядочный президент!!! Пошли ему Господи сил и здоровья в это не лёгкое время!#u75d8c0913bs#

Старый 24.07.2015, 06:58   #11099
Гость
Мужчина дня

Только маленькие люди всю жизнь доказывают что они боги. А у этого человека настала последняя фаза в жизни, вот он и хочет за счет горя людского, смертей не винных людей что-то доказать. ПОЗОР !!!!

Старый 24.07.2015, 07:04   #11100
Гость
Мужчина дня

Читаю вас и страшно становится! Да Путин просто молодец и помоги ему Бог расставить все точки по местам! Рассудите сами: вы думаете Европе так уж очень нужны украинцы??? А как вы думаете зачем Европе нужна Украина? Причина даже не в газе, который поступает в Европу через украинскую территорию .. это так бонус... Весь сыр бор как раз завязан на Крыму !!! В Крыму располагаются многочисленные войска России - черноморский флот и т.д. Как известно в международном праве в черном море могут располагаться войска только прибережных государств. Т.о. войск Америки там быть в помине не может. После того как Украина присоединится к Европе первым ультиматумом от НАТО и США это будет требование что весь до единого Черноморский флот был эвакуирован с территории Крыма. И на его месте расположатся войска НАТО и США направленные ... как это не печально в сторону России... При отделении Крыма от Украины и вхождение его в РФ Америкосы и ЕС вообще потеряют какой-либо интерес к Украине .... Ну ладно Америка и Европа, ну украинцы то куда смотрят???? Какая Европа??? Вы о чем думаете??? Это совершенно разные по менталитету люди, это совершенно разные культуры ... Народ Украины - вы думаете войдете в ЕС и на вас сразу евры с неба посыпятся??? одумайтесь!!!! Украина для ЕС будет как помойное ведро - откроете зону свободной торговли и в замен на вашу картошку и зерно ЕС закидает вас всяким хламом, который ни где в мире не нужен и который они не знают куда деть .... а вы за этот весь хлам и заплатите.... так что не видать вам больше натурального сала и горилки!!! Стала бы какая то Америка через океан ну уж так активно бороться за Украину!!!! А Америке то вообще какая выгода??? Правильно только военная!!!! Я согласна, что на Украине народу плохо... коррупция и все такое.... но дорогие мои, не через то место вы решаете сейчас эту проблему. Люди вас же просто используют. Очнитесь!!! Мне всегда казалось русский и украинец - это одна кровь!

Ответ