![]() |
![]() |
|
![]() |
#11151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11152 |
Мужчина дня
|
![]()
То что Путин делает сейчас в КРЫМУ - ПОДДЕРЖИВАЮ полностью!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11153 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИН МОЛОДЕЦ, УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО ПО РЕАКЦИИ АМЕРИКОСОВ И ИХ МАЙДАНОВСКИХ ХОЛУЕВ. ДОКТОР ПУТИН ВАС ИУД ВЫЛЕЧИТ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11154 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята я служил в боснии и разговаривал с американцами я задавал им вопрос как им их президент они отвечали может многое он делает нетак но он наш президент
|
![]() ![]() |
![]() |
#11155 |
Мужчина дня
|
![]()
Не хрен лезть в чужой монастырь со своим уставом. Вам, всей России, и тем более больному на голову путлеру. Украинцы сами решат куда им деться, с кем дружить, а с кем нет. Это их ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО!!! Они ведь к нам не лезли, когда Российская армия мочила чеченцев и сравнила с землей весь Грозный. Это было наше внутреннее дело.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11156 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИН МОЛОДЕЦ, УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО ПО РЕАКЦИИ АМЕРИКОСОВ И ИХ МАЙДАНОВСКИХ ХОЛУЕВ. ДОКТОР ПУТИН ВАС ИУД ВЫЛЕЧИТ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11157 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже русская. У меня в Украине есть родные и друзья (Николаев, Херсон, Голая Пристань) не все среди них русские много украинцев, но никогда за все мои поездки в Украину я не слышала о русских таких гадких слов, которые льются с этих страниц. Жаль если у Вас к простому русскому народу такой негатив.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11158 |
Мужчина дня
|
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
#11159 |
Мужчина дня
|
![]()
Поверили лучше в Бога........не кажется ли вам что вы её потеряли .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#11160 |
Мужчина дня
|
![]()
Стреляли снайперы ваших лидеров,это они УЖЕ не отрицают
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс