![]() |
![]() |
|
![]() |
#11181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11182 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ КОГДА ПРОГОРИШЬ ПОСМОТРИМ , КАК НА ЖОПЕ ВОЛОСЫ БУДЕШЬ ДРАТЬ , НЕ ССЫ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАРАСЛО МОЖЕШЬ НА МОЕИ СТРАНИЦЕ ПОСМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ ЛИЖИТЕ ЗАД ЕДИНОРОСАМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11183 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛУЧШЕГО ПРЕЗИДЕНТА В РОССИИ НЕ БЫЛО!!! ХРАНИ ЕГО БОГ !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11184 |
Мужчина дня
|
![]()
да он не Бог..он умный человек который должен был поступить так как поступил!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11185 |
Мужчина дня
|
![]()
СЛЫШ ТЫ ЧУЧЕЛО ЕБАНОЕ МОЯ РОДИНА КАЗАХСТАН! Я В рОССИИ ПОЛУЧАЛ 5 ЛЕТ рОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ПО ЭТИМ ЕБУЧИМ ЗАКОНОМ! Я КАК НИ КТО ЗНАЮ И ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРОШЕЛ! ТАК ЧТО ПО ЛЮБОМУ пУТИН ПИДОР!!! НА ХУЙ ЕЩЕ С ЭТОЙ ОЛИМПИАДОЙ! ЛУЧШЕ БЫ СТАРИКАМ ПЕНСИЮ ПОДНЯЛ
|
![]() ![]() |
![]() |
#11186 |
Мужчина дня
|
![]()
Наличие кредитов не показатель отсталости а напротив,хотят сразу и многое,раньше копили и покупали,Я не "пудрю " Вам мозги,зачем такие выражения,я говорю искренне,что и думаю,пропагандой не занимаюсь,Я живу не в Подмосковье,но дороги у нас ,в соседних областях-отличные,как моя мама говорила"хоть боком катись" -это для неё высшая степень похвалы качества дорог,Страна наша велика,природа сложна-обустроить такое пространство сложно,это не маленькие европейские страны с благодатным климатом В России три бремени-бремя природы ,пространства и многонациональности
|
![]() ![]() |
![]() |
#11187 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА!!! Я ЗА ПУТЬ КУРС И СТРАТЕГИЮ ВЛАДИМИРА ПУТИНА!!! ХРАНИ ЕГО ГОСПОДИ ИИСУСЕ от сил антихриста! Присно и во веки веков Аминь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11188 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо мне "тыкать". Я с вами пива не пил. И учитесь уважать оппонентов. У меня свое мнение. И к Украине отношения не имею. Я за свободу и справедливость. Мне больше нечего добавить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11189 |
Мужчина дня
|
![]()
Глупенькие вы людишки. Подождите какие блага вам предоставят ЕвроАмериканцы с вашими бандюгами. Россия ещё только о чём-то подумала, а вы уже стаями лезете в Россию. Но умные Украинцы действительно наши друзья и братья. Давайте маненько подождём, если вы ( обещаниям и "ЛАПШЕ на УШИ" от ЕС ) действительно будете процветать, может и мы к вам в гости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11190 |
Мужчина дня
|
![]()
И что самое главное Он Мужык!!! Он Смел! Он Решытельный!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |