> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.07.2015, 01:53   #11231
Гость
Мужчина дня

ты стал дебилом с возрастом или родился такой? Что общего у Путина с Гитлером? Вот Сталина можно было сравнить.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2015, 01:59   #11232
Гость
Мужчина дня

хорошо,Вить,но откуда такая инфа? ты уверен.что правда??? и..давай без оскорблений..мне тоже не нравится,что я тебе на эмоциях написала...извини!

Старый 25.07.2015, 02:07   #11233
Гость
Мужчина дня

КОГДА ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ И УЗНАЕТЕ ВСЮ ПРАВДУ,ВАМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ТАКОГО ГЕРОЯ И ПРЕЗИДЕНТА.

Старый 25.07.2015, 02:17   #11234
Гость
Мужчина дня

Чем больше Путина ругают его оппоненты-тем правильнее его поступки! Тем приятней мне слушать эти потоки критики Путин ПРАВ на все 100 !!!

Старый 25.07.2015, 02:27   #11235
Гость
Мужчина дня

нихуясее ты ему подлезнул... Он здохнет от гемороя

Старый 25.07.2015, 02:34   #11236
Гость
Мужчина дня

Да никто его не просил. В Крыму сейчас бандитская власть. Аксенов бывший криминалитет. Константинов аферист посмотрите википедию. А это все урод наш бывший президент намутил еще раньше с Вашим! Не произошло бы это сейчас, произошлобы через год после выборов.Никто не хотел отдовать власть.

Старый 25.07.2015, 02:46   #11237
Гость
Мужчина дня

УРА! Поддержим президента, особенно в это трудное время!

Старый 25.07.2015, 02:57   #11238
Гость
Мужчина дня

Судя по возрасту придется тебе горемыке вместо гитары автомат тискать а ведь так наверное неохота. Но ты милок не расстраивайся покупай билет на израиль и был таков Америкосы не успеют доплыть а ты уже с автоматом евреев защищаешь от арабов. А вообще америкосы уже приплывали к нам в советское время так ели уплыли назад .Наши сторожевики их фрегат и корвет так напугали когда навалом порвали всю обшивку и пол палубы снесли что они дорогу забыли к берегам Севастополя. Это милок не свЪетнамом и японией в45 воевать усрутся твои благодетели хвост поднимать. А ты билеты заказывай на всякий случай.

Старый 25.07.2015, 03:09   #11239
Гость
Мужчина дня

Да это понятно но он всеровно унижает людей. мы живем на Крайнем Севере вся наша зарплата уходит на коммунальные услуги и на унитаз. что можно говорить когда простой рабочий получает от 8тыс . до 25тыс. а цены не соответствуют твоей зарплаты. А директора получают по милллиону почему такая разница. пенсия 15тыс. проживи если нет подработки. да они берут зарплату рабочего и начальника и выводят средний да у нас в городе получается средняя зарплата 56 тыс. где она у меня муж сварщик с почти с 30 летним стажем получает до 40 тыс. нам их не хватает потому что есть два сына , внук. и мы не едим то что хочется мы покупаем все на что деньги нам позволяют, это мороженое мясо рыба речная и т. д. Мне кажется что мы прожив 30 лет на Севере заслуживаем побольше. А Путину и дела нет к нам , они имеют свои скважины и копят деньги а мы получается всю Россию кормим. У нас вчера было 20 градусов мороза.

Старый 25.07.2015, 03:20   #11240
Гость
Мужчина дня

вони оба розвязували війни прикриваючись людми історію вчи

Ответ