> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 07:52   #12111
Гость
Мужчина дня

Вы не путайте карты????Мои родители коренные москвичи и свекры с Пскова,мы не против России мы против Путина в НАШЕЙ СТРАНЕ,он парней военных ввел в Украину и говорит что это не русские войска что он от них отрекается как это Понимать????

Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2015, 07:57   #12112
Гость
Мужчина дня

без объявления войны как и Гитлер в 1941 году тем более в нарушении всех законов +когда Украины сдала свое ядерное оружие Россия была гарантом США и Англия и подписали Будапештское соглашение теперь другие страны с ядерным оружием задумаются и России веры не будет во все мире вот еще ссылка youtube_.com/watch?v=nQDR6GTmwfs

Старый 30.07.2015, 08:08   #12113
Гость
Мужчина дня

Путин великий президент!! Был бы на Украине такой мы не плелись в хвосте у всех стран,не подписывали кабальные условия с МВФ,женщины не пахали на производстве до 60-ти,а теперь до 63-х

Старый 30.07.2015, 08:16   #12114
Гость
Мужчина дня

А как же запад называет Путина ВЕЛИКИМ ВЛАДИМИРОМ!!.Вас на нары уважаемая,не чтите своего президента!!

Старый 30.07.2015, 08:28   #12115
Гость
Мужчина дня

Путин красава вертел он этот ЕЭС , НАТО , ООН , Крым давай к нам Россия своих в обиду не даст!

Старый 30.07.2015, 08:37   #12116
Гость
Мужчина дня

Нет, Я очень хочу жить в мирной ы свободной стране. Мне все равно на каком кто разговаривает языке, лишь би оставался человеком!

Старый 30.07.2015, 08:48   #12117
Гость
Мужчина дня

какая агрессия со стороны Путина????? -не подменяй понятия!!!!! агрессия со стороны тягнибока и яроша-это они не навидят всех и вся!!!

Старый 30.07.2015, 08:56   #12118
Гость
Мужчина дня

СОГЛАСЕН С ВАМИ НА 100% МЫ РОССИЯНЕ И НЕ ПОЧУВСТВОВАМИ НА СЕБЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ОЛИМПИАДЫ , ЭТО ДЕБИЛЫ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ОБНИЩАЛИ ИЗ-ЗА ОЛИМПИАДЫ .

Старый 30.07.2015, 09:07   #12119
Гость
Мужчина дня

- Пожалуйста, срочно приезжайте, здесь один парень при смерти, срочную операцию нужно сделать!

Старый 30.07.2015, 09:19   #12120
Гость
Мужчина дня

И сразу садится в машину и мчится в больницу. Встречает осуждениями отец больного парня:
Ответ