![]() |
![]() |
|
![]() |
#12111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12112 |
Мужчина дня
|
![]()
без объявления войны как и Гитлер в 1941 году тем более в нарушении всех законов +когда Украины сдала свое ядерное оружие Россия была гарантом США и Англия и подписали Будапештское соглашение теперь другие страны с ядерным оружием задумаются и России веры не будет во все мире вот еще ссылка youtube_.com/watch?v=nQDR6GTmwfs
|
![]() ![]() |
![]() |
#12113 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин великий президент!! Был бы на Украине такой мы не плелись в хвосте у всех стран,не подписывали кабальные условия с МВФ,женщины не пахали на производстве до 60-ти,а теперь до 63-х
|
![]() ![]() |
![]() |
#12114 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же запад называет Путина ВЕЛИКИМ ВЛАДИМИРОМ!!.Вас на нары уважаемая,не чтите своего президента!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#12115 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин красава вертел он этот ЕЭС , НАТО , ООН , Крым давай к нам Россия своих в обиду не даст!
|
![]() ![]() |
![]() |
#12116 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, Я очень хочу жить в мирной ы свободной стране. Мне все равно на каком кто разговаривает языке, лишь би оставался человеком!
|
![]() ![]() |
![]() |
#12117 |
Мужчина дня
|
![]()
какая агрессия со стороны Путина????? -не подменяй понятия!!!!! агрессия со стороны тягнибока и яроша-это они не навидят всех и вся!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#12118 |
Мужчина дня
|
![]()
СОГЛАСЕН С ВАМИ НА 100% МЫ РОССИЯНЕ И НЕ ПОЧУВСТВОВАМИ НА СЕБЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ОЛИМПИАДЫ , ЭТО ДЕБИЛЫ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ОБНИЩАЛИ ИЗ-ЗА ОЛИМПИАДЫ .
|
![]() ![]() |
![]() |
#12119 |
Мужчина дня
|
![]()
- Пожалуйста, срочно приезжайте, здесь один парень при смерти, срочную операцию нужно сделать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#12120 |
Мужчина дня
|
![]()
И сразу садится в машину и мчится в больницу. Встречает осуждениями отец больного парня:
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |