> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 10:45   #12131
Гость
Мужчина дня

Cекретная "Памятка блогерам распространяют майдановцы, учат,

Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2015, 10:54   #12132
Гость
Мужчина дня

Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть

Старый 30.07.2015, 11:00   #12133
Гость
Мужчина дня

Не надо людей обманывать-я там жила и знаю как было и как сейчас,конечно худой мир лучше любой войны ,но народ русский в Крыму хочет именно так -присоединится и пусть будет так.

Старый 30.07.2015, 11:10   #12134
Гость
Мужчина дня

Путин!!,войной нам Америку...вперед!!.Кровожадные вы мои сограждане стали с Путиным,не такие вы были при Брежневе!!

Старый 30.07.2015, 11:16   #12135
Гость
Мужчина дня

Мадам (мадемуазель)! Боюсь, не вам судить о моей духовности. Книги читаю, прессу тоже, культовые фильмы смотрю, в театры там разные... Два высших образования... В Бога верую, В Родину и людей. Играю на 3 музыкальных инструментах. Стихи пишу (хорошие). Стремлюсь к постоянному личностному развитию. Да и словарный запас у меня явно богаче вашего. Кто вы, чтобы судить о моем духовном богатстве? И в Википедию не ходите, я пошутила. Хотя... возможно, именное это - ваш уровень развития.

Старый 30.07.2015, 11:25   #12136
Гость
Мужчина дня

(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Старый 30.07.2015, 11:34   #12137
Гость
Мужчина дня

Не зря у тебя такая фамилия. Ты и в правду ЧУДИК. И когда это Путин воевал с мирным населением? Настоящий мужчина не поднимет руку на беззащитных. А наш Путин НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, не в пример некоторым. А уж если этот мужик что-то задумал , то его не остановить, так что задумайтесь,может все решить по хорошему?

Старый 30.07.2015, 11:45   #12138
Гость
Мужчина дня

увы не мой был бы такой у нас не было бы таких сейчас ситуаций

Старый 30.07.2015, 11:54   #12139
Гость
Мужчина дня

ДА ТЫ ВОЛНУ НЕ ГОНИ ПОЕДЬ В АБХАЗИЮ ПОСМОТРИ КАК ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ И ПОСЛУШАЙ КАК ОНИ ГОВОРЯТ О ПУТИНЕ ОНИ ЕГО БОГОТВОРЯТ И ЖИВУТ ДОСТОЙНО . а ЗАЧЕМ У ЛЮДЕЙ ЗАБИРАТЬ ЗЕМЛЮ ???

Старый 30.07.2015, 12:03   #12140
Гость
Мужчина дня

Западные политики многие Путина хвалит пусть читают в интернете ...Иногда не понимаю кого хотят вместо Путина ???Про Обамы и Путина пишут собака лает караван идет ..Так держать .!!!

Ответ