> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.05.2015, 03:11   #651
Гость
Мужчина дня

Я уже говорила, что у нас есть мобильные автопоезда с врачами и мелдтехникой и ездят по глубинке. Ставят диагнозы, а лечатся люди в облбольние. Для нас это НОРМА,

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2015, 03:20   #652
Гость
Мужчина дня

..ладно..Валентине можно сделать скидку на возраст..Но..финский парень зря влез в эту тему..Лучше бы критиковал финские власти, котрые отбирают детей у русских в Финляндии..

Старый 23.05.2015, 03:31   #653
Гость
Мужчина дня

А здесь все просто - по известной пословице - в своем глазу бревна не видит...Я тоже думаю - напрасно он влез... Больно уж разный уровень жизни в наших странах и не ему из-за бугра рассуждать на такие темы.

Старый 23.05.2015, 03:41   #654
Гость
Мужчина дня

И наподольше... и телефон отнять ...и посетителей не пускать ...Чтобы ничто и никто не мешали получать лечение в полном объеме!:-D

Старый 23.05.2015, 03:48   #655
Гость
Мужчина дня

Что тут сказать, ненормальный! ПРистраивают в больницы? Это как?Дети мои простые люди, но мать не оставляют. Я без этих лекарств не выживу. Кардиоцентр у нас один и он один из лучщих в Сибири. Хоть пристраивай, хотть нет, с борльнам сердцем никуда не пристроишься. НЕ надо по себе мерить. НИкогда никому не лезла в глаза, даже ради здоровья. Очень глупо! ЬТАкую ахинею городить.

Старый 23.05.2015, 03:59   #656
Гость
Мужчина дня

Согласн с вами! Такое ощущение, что эти люди ни разу не были в провинциальных больницах и вообще ... от жизни оторваны напрочь... У нас в селе мужа была больница которая размещалась в конюшне бывшей барской усадьбы.Обслуживала сельчан из 5 окрестных сел.Когда однажды мы приехали в деревню к свекрови, прибежала соседка просила вызвать скорую мужу.У него случился инсульт.Я позвонила в эту больницу, все сказала, сказала, что нужна скорая, что это инсульт.У меня спросили сколько лет мужчине.И после того как я ответила, что ему 75 прозвучали слова после которых у меня началась просто истерика от возмущения - сказали "Хороните", за справкой приедете в понедельник или вторник... А манин скорой помощи у них нет... Я пыталась оказать помощь... но что я могу без препаратов и оборудования... Мужчина умер через 2 часа. Вот такая у нас медицина в провинции! А недавно и вовсе закрыли эту больницу .Объяснили - за ненадобностью.Пусть дескать лечиться едут или в областной центр или в районную ...

Старый 23.05.2015, 04:08   #657
Гость
Мужчина дня

А при поступлении в больницу с родных просят деньги на моющие средства, туалетную бумагу и прочее... Вот и делайте выводы - как финансируют!

Старый 23.05.2015, 04:18   #658
Гость
Мужчина дня

Валентина и товарищ из Финляндии этого не понимают..Валентина дальше Кемерова не была и ей помогают дети..Видимо пристраивают в хорошие больницы за деньги или по знакомству...А парень из Финляндии привык в развитой стране к комфорту..

Старый 23.05.2015, 04:27   #659
Гость
Мужчина дня

Я на пенсии, помогают сыновья. Один месяц купит один, другой - другой сын

Старый 23.05.2015, 04:37   #660
Гость
Мужчина дня

дай бог им здоровья. мы еще внуков воспитываем. вот младшую в школу собрали и сидим...

Ответ