> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 05:38   #1351
Гость
Мужчина дня

У меня год назад мама умерла, я как начала вязать, столько всего навязала, вязала даже такие вещи каторые никогда не вязала.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 05:46   #1352
Гость
Мужчина дня

Надо поддержать её. МОЖЕт быть пожить вместе. ВРачи тут не помогут.

Старый 27.05.2015, 05:52   #1353
Гость
Мужчина дня

Напала такая депрессия! Я её сама преодолела.. СЕйчас мне не очень легко живется. МАтушка моя уже 15 лет лежит обездвиженной и я не очень здорова. Обнаружились проблемы с сердцем. Пережила 2 инсульта. И справляюсь.

Старый 27.05.2015, 06:04   #1354
Гость
Мужчина дня

Она забеременела,я подумала,ей на пользу ,будет думать,о малыше,свои болячки уйдут в сторону,поначалу все так и было.но потом все вернулось...

Старый 27.05.2015, 06:11   #1355
Гость
Мужчина дня

это для неё очень плохо, что она подолгу одна находится и далеко от вас....я ходила к психологу, некоторым помогает, а я бросила... сама себе помогла... время надо...чтоб вернуть её к жизни, чтоб стимул к жизни появился...

Старый 27.05.2015, 06:22   #1356
Гость
Мужчина дня

Лидия, вы правы! У меня немногораньше была подобная ситуация. Парализовало маму, скоропостижно скончался муж, с которым мы прожили 33 года, мне пришлось оставить работу из-за мамы., Остались на одну её маленькую пенсию практически без средств существования

Старый 27.05.2015, 06:32   #1357
Гость
Мужчина дня

У нее маленький ребенок,муж работает,она постоянно одна с ребенком...Неужели нет каких-нибудь психологов которые смогли бы помочь в этой ситуации ,только она живет далеко от меня ...

Старый 27.05.2015, 06:43   #1358
Гость
Мужчина дня

В отделении неврозов лечатся в основном учителя, которые нервы вымотали на своей работе, а потом снова идут работать. У меня подруга учитель. Я её посещала там и знаю немного обо всем этом.

Старый 27.05.2015, 06:55   #1359
Гость
Мужчина дня

А как же,приехала скорая увезла в 4 часа утра ,положили в палату в приемном покое и началось с 8 утра до 4-х часов дня по всей поликлиники гонять,то к одному доктору,то к другому,то на УЗИ.то еще на одно,УЗИ .ничего не находят,а у меня такие боли,что даже ходить не могу,к двум врачам возили на каталке часа в четыре у меня уже поднялась температура и им нечего не оставалось только как поднять меня в хирургическое отделение ,сразу уколы,капельницы,и еще три дня на обходе доктор говорил,но с вашей болью в левом боку,вы однозначно не наш пациент ,то есть три дня мне просто обезболивали,а температура продолжала расти...Только после двух недель они наконец-то определили что у меня было ,но время лечения уже вышло,мне сбили температуру и вы пнули,лечись дома...

Старый 27.05.2015, 07:00   #1360
Гость
Мужчина дня

Наталья, я за младшую дочь вашей сестры, тут с этой депресией мы сталкнулись,не ругайте врачей,они молодцы что вам так говорят, она молодая справится, это верно есле они начнут её лечить от депрессии, ничего хорошего только хуже, лечит будут такими крепкими препоратоми, она ещё быстрее свихнётся.... ей может помочь смена обстановки, поездки, любимое занятие и.т.д. это долго но помогает, ей время надо...частая смена обстановки это самое главное сейчас...

Ответ