![]() |
![]() |
|
![]() |
#2381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 |
Мужчина дня
|
![]()
В село у нас выезжвают специальные мобильные бригады врачей и обследуют сельское население. ПРИНИмают всех желающих.Без денег.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2383 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем мне ПЕрмский край? МНЕ В Кузбассе неплохо живется. Я ветеран труда и могу по всей области ездить бесплатно.С местного руководства спрашивайте, а не здесь распыляйтесь.Там вы все молчите, поджав хвосты, а перед нами матами кроете. Не здесь надо! Я в 2о12 году в 8 больницах лежала и везде принимали бесплатно и лечили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2384 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш губернатор пожилой человек и не распыляет деньги по курортам и виллам, а ваше местное руководство вероятно, шикует. ВАш край ведь очень богатый. НЕфтью торгуете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2385 |
Мужчина дня
|
![]()
Попробуйте добраться с села Кочево (Пермский край) до Перми бесплатно. Если получится то я принесу извенения!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2386 |
Мужчина дня
|
![]()
Давай, Давай!!! ДАВАй! АВТОМАТ в руки и пошёл палить!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2387 |
Мужчина дня
|
![]()
В наших деревнях возможно и есть проблемы, но все больные из деревень приезжают в областнуюбольницу, которая оснащена всем необходимым и получают лечение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2388 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтоб всем, кто, не видит этого умереть в таких услвиях
|
![]() ![]() |
![]() |
#2389 |
Мужчина дня
|
![]()
Получают???? Квалифицированую???? Я уже писал что вся мед помощь только когда в карман доктору бабла положишь. А н_а_х_у_я тогда полис???? Только для того чтобы приняли и бабла запросили!??!?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2390 |
Мужчина дня
|
![]()
А если у пожилой женщины даже на билет до центра денег нет, то ей так и помирать в такой сельской больнице????
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |