> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.06.2015, 10:55   #3061
Гость
Мужчина дня

Ладно Катя пошла прошвырнусь по магазинам, я не жду когда дети дадут, сама заработала, да еще и к косметологу загляну, кстати. вам тоже не помешало бы его посетить, отвратительно выглядите, всего вам доброго, да и включайте вытяжку, когда варите, это очень вредно сказывается на коже, а ттак как у вас будет пенсия минимальная, то вам кожу надо поберечь:-D (v)

Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2015, 11:05   #3062
Гость
Мужчина дня

Валентина ,мне понятна ваша желчь за бессмысленно прожитые годы ,воспитанием детей надобыло раньше заниматься пирожки печь ,уроки делать ,быть с ними рядом ,не оставлятьбез присмотра ,чтож поезд ваш уже ушёл,ничего не вернуть -теперь остаётся пожинать плоды вашей образованности -одиноко коротать на нищенскую пенсию без помощи и заботы детей- ,а чтоделать,надобыло борщ варить:-)

Старый 06.06.2015, 11:13   #3063
Гость
Мужчина дня

образование, не смешите меня, ни дня не работая, не повышая квалификацию, вы еще о чем то судите:-D

Старый 06.06.2015, 11:24   #3064
Гость
Мужчина дня

Интересный факт: вступление в евросоюз - прописано конкретно содержание уголовников в тюрме. Какой рацион, их права. Но почему то Не т закона о содержании пенсионеров и детей..

Старый 06.06.2015, 11:31   #3065
Гость
Мужчина дня

мне жаль, что у вас так, у нас с точностью наоборот, все бесплатно, что по ОМС. а еще открою страшную тайну, в платных те же доктора, что и в бесплатных, вот такой парадокс

Старый 06.06.2015, 11:39   #3066
Гость
Мужчина дня

ВОТ БЫ НА ЛЕТНИХ КАНИКУЛАХ, НАШИХ ДЕПУТАТОВ ТАМ ПОДЛЕЧИВАЛИ..ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЬКИ -ТРИ..

Старый 06.06.2015, 11:49   #3067
Гость
Мужчина дня

секрета нет в этом не для кого ,только отношение лучше на много ,да и выбор к кому пойти есть ,есть и репутация ,да образование у меня есть медицинское так что разобраться могу

Старый 06.06.2015, 11:55   #3068
Гость
Мужчина дня

Вроде вернули оплату за сданную кровь.... Бездумно принятые законы привели к резкой нехватке препаратов крови. Хотели сделать как в Европе, но не подумали, что нам до Европы, как до Китая -пешком...

Старый 06.06.2015, 12:04   #3069
Гость
Мужчина дня

nes4astnie ljudi, neujeli oni zaslujili takuju starosty ? ?????:( :( :(

Старый 06.06.2015, 12:10   #3070
Гость
Мужчина дня

о каком лечении вы говорите :-) ,у нас не лечат бесплатно не лечат ,а если ,что я в платной палате рожала и муж ходит в частные клиники ,так что от такой бесплатной медицины тольку нет , даже диагноз поставить не могут

Ответ