> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 11:28   #3571
Гость
Мужчина дня

ШАМПАНСКОЕ ВЫПЬЕМ С ТОБОЙ... tapeciarnia.pl/tapety/normalne/173654_roze_szampan_kieliszki.jpg

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2015, 11:37   #3572
Гость
Мужчина дня

Вы знаете сколько строили бомбы ракеты даже крылатые ракеты запускали на нас а теперь вы жалеете деньги на наше востановление тем более сколько нефти отсюда вывозите. Свиньи не благодарные. Наш глава все сделает для своего народа, а вы быдло всю жизнь будете жаловаться на жизнь.

Старый 09.06.2015, 11:48   #3573
Гость
Мужчина дня

(dt) (dt) (dt) О,какой Демократии,речь???В Росии,её никогда не было,НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!.....Весь,этот сценарий(о разводе)...написан....чтобы,удовлетворить...чрезме рное Любопытство сограждан....И при чём,здесь Демократия?......Считаю,что каждый человек,вправе....соединять или рассоединять,узы брака ....А вот то,что творится в нашей МЕДИЦИНЕ,.....КАРАУЛ#u6c3d3739d2s# !!!!!И,этот ФАКТ,....известен всем!!!!Пока,не примут закон,о бесплатной медицине,и о ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЕ ВРАЧЕЙ,клятвой ГИППОКРАТА,можно *ПОПУ*-подтирать!!!#u63391425b6s#

Старый 09.06.2015, 11:55   #3574
Гость
Мужчина дня

Как были вы овцеебами черножопыми, так вы ими и останетесь. Вас ото всюду департируют как ненадежных и неуправляемых элементов. Вот вы и присрались к нам. Зачем вы лезете на наши земли уроды?

Старый 09.06.2015, 12:01   #3575
Гость
Мужчина дня

Белорусам завидует простой народ украины,им повезло с президентом.О больницах ?Зачем лечить бедных и нищих тратить на нас деньги,и так помрут,пенсии платить будет не кому,льготы только высшим избраным,вообщем одна кругом выгода.Ведь всем нам ясно показывают,что жить должны только они.

Старый 09.06.2015, 12:10   #3576
Гость
Мужчина дня

Тогда, простите. Я думала, что Вы иностранец., потому позорите большими буквами мою РОДИНУ.

Старый 09.06.2015, 12:19   #3577
Гость
Мужчина дня

И я ее очень люблю. Просто обидно за нее и за Русский народ.

Старый 09.06.2015, 12:27   #3578
Гость
Мужчина дня

Не знаю как Нонна, а ты Путинская ху....ка ! Иль я не прав? Тогда докажи....

Старый 09.06.2015, 12:35   #3579
Гость
Мужчина дня

Ваня,вы держите себя в рамках приличия,стыдно,"патриот"!!!

Старый 09.06.2015, 12:42   #3580
Гость
Мужчина дня

А это не фото, а просто картинка, чтобы народ полаялся, потрепался, пооскорблял кого надо. И как видите, все получилось. То рыдали несколько дней над бедной Путиной, над ее одинокой старостью, то собирали ЛАЙКИ, чтобы он ушел, и много разного несуразного, дозволенного только у нас. Оно и понятно. После стольких лет железного занавеса вдруг ДЕМОКРАТИЯ!.Головы всем сносит !!!

Ответ