> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 23:10   #281
Гость
Мужчина дня

Елена Вы уже не молоды но такие глупости пишите???? Мне Вас жаль!!! Извините, Сергей... , что я влезаю здесь... Но в этом случае я поддерживаю во всём Елену. Если вам такое " поздравление" нравится.... то пожалеть надо здесь вас и этих " артистов" В каждом человеке должно быть чувство достоинства и интелекта. Здесь они отсутствуют.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 23:19   #282
Гость
Мужчина дня

да ничего страшного в этом нет. Вспомните себя молодыми. Конечно, вы глупостей, шалостей, а иногда и пошлостей не совершали. даже у самых парвильных это было, а может быть у праивльных - и больше!

Старый 20.05.2015, 23:26   #283
Гость
Мужчина дня

Наталья вы,что тоже себя так вели как эти два позорника????

Старый 20.05.2015, 23:35   #284
Гость
Мужчина дня

Нет, мне прикрывать нечего было, позора здесь нет никакого.. Есть глупость и бесшабашность

Старый 20.05.2015, 23:42   #285
Гость
Мужчина дня

Если это для Вас норма то мне Вас жаль!!!! Какже Вы с такими нормами детей воспитываете????

Старый 20.05.2015, 23:52   #286
Гость
Мужчина дня

Елена странное сочетание Вы любите цветы судя по вашим фото и эту пошлость с двумя позорниками!!! У Вас проблемы на личном фронте???

Старый 20.05.2015, 23:58   #287
Гость
Мужчина дня

Вам всех жаль, себя пожалейте. В 40 лет мужчина себя в фотошопе выставляет. Вот где позор-то!!!

Старый 21.05.2015, 00:09   #288
Гость
Мужчина дня

Это для Вас не проблема,что старший в психушке, а младший алкоголик!!! Кстати сумасшествие ",психбольные" от родителей к детям передоётся, это научно доказано!!! Вы меня извините но я вынужден прекратить с Вами общение в нём нет смысла!!!

Старый 21.05.2015, 00:16   #289
Гость
Мужчина дня

Наталья я Вас не хотел обидеть!!! Просто с точки зрения психиатрии сочетание цветы и эти два позорника и Ваш почтенный возраст совершенно не совместимы!!! Извините если чем обидели но как врач я Вам говорю, это диагноз!!! Ну увлечение цветами на Вас должно повлиять положительно!!! Вы на правильном пути!!! Удачи!!!!

Старый 21.05.2015, 00:25   #290
Гость
Мужчина дня

Тёма,а чем это они тебе на геев похожи?Они что целуются,обнимаются,поздравляют мужчин а не девушек?Два обычных ,нормальных пацана,после пивасика стебутся на камеру,вот и всё.Как судить по мерках нынешней молодежи ,так они даже скромненько выглядят.:-D

Ответ