> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 14:47   #391
Гость
Мужчина дня

Господи !––даже из-за кружки не видно ...А поздравление ничего ––спасибо !!!

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2015, 14:54   #392
Гость
Мужчина дня

Татьяна, извините меня, но у Вас на фото дети в церкви венчаются,если Вы человек верующий как Вы могли так отреагировать на два пьяных, голых тела???

Старый 21.05.2015, 15:06   #393
Гость
Мужчина дня

Неужели на все так воспринимать всерьез ?вы находитесь на этом же обсуждении ––зачем вы сюда зашли ? Чтобы сказать как это плохо !!! Мы и так это знаем ..Если на это так реагировать ––никаких нервов не хватит ..В жизни бывает намного хуже ..––через это надо пройти и выйти с честью ...

Старый 21.05.2015, 15:14   #394
Гость
Мужчина дня

Татьяна тема другая Вы взрослый человек, верующий, а поддерживаете" мракобесие"!!! Как это понимать???

Старый 21.05.2015, 15:21   #395
Гость
Мужчина дня

Вроде не пью .не курю ...остается как вы говорите одно ––испорчена я ...

Старый 21.05.2015, 15:27   #396
Гость
Мужчина дня

Вы нормальный человек, просто когда комментарии пишите всегда помните ваши дети и внуки могут прочитать и они подумают, что такое поведение на видео это норма раз Вы не осудили двух голых, пьяных, вонючих льдей которые унижают женщин в своём поздравлении и интеллект милых дам!!!

Старый 21.05.2015, 15:34   #397
Гость
Мужчина дня

Не вы первая здесь попадаете!!! Здесь очень тонкая, опасная, скрытая реклама гомосексуалихма!!! Т.к. для этих двух позорников женщины зло ,они эти голубые очень не любят женский пол , почитайте Г.Климов "Высшая социология" там вся информация про таких" голубцов" , поздравление соответствующее в нём заложено унижение всех женщин, а самцов т.е. мужчин с нормальной ориентацией такие позорники просто боятся!!! Главное, чтобы меньше детей сюда заходили, а если заходят, после Вас девочка молоденькая зашла посмотрите Наталья Ширко видите реакцию, радуется!!! Она теперьдумает, что это нормально и исходя из этой полученой информации, она будет свою жизнь строить и детей воспитывать!!! А мы с Вами в старости будем себя за локти кусать, что ничего не предприняли для исправления ситуации!!!

Старый 21.05.2015, 15:41   #398
Гость
Мужчина дня

Спасибо !!!! За оценки тоже ........

Старый 21.05.2015, 15:49   #399
Гость
Мужчина дня

Ну я опять не могу промолчать, уж извиняйте меня!!! Вы их что, нюхали? Или так определить сумели? Что Вы тут народ будоражите? Одних видите нормальными, других - ненормальными. Да будь Вы 10 раз врачом-психиатром, это не дает Вам права переходить на личности и устанавливать норму здравомыслия. И кто тут озабоченный: тот, кто выложил это видео, или тот, кто на протяжении нескольких дней пытается всех убедить, как это нехорошо, - еще большой вопрос!!! Вам, видимо, нечем заняться больше, правильный Вы наш! Больше, чем Вы, Сергей, никто не комментировал это видео. А Вы не только тут просиживаете днями и вечерами, а еще и умудряетесь вести подсчет, какой процент женского и мужского населения просмотрел это видео и прокомментировал. А может, это тоже отклонение от нормы? Не ищите проблему там, где ее нет. Правильно отметила Татьяна Кравченко, неужели это надо воспринимать так серьезно? И если вы так отрицательно относитесь к тому, как прикольнулись парни, зачем принимать такое активное участие в этом обсуждении??? Ну просмотрели - не понравилось, написали свое мнение, что еще надо? Плюньте на них и забудьте! А то создается впечатление, что по крайней мере один из парней - Ваш личный кровный враг! Еще раз извиняюсь, вовсе не хочу Вас обидеть, но может уже хватит???

Старый 21.05.2015, 15:59   #400
Гость
Мужчина дня

Ирина я понял Ваш вопрос!!! У меня работа связана с людми и я ведя переговоры по своей работе должен быстро понять сущность человека, его внутренний мир и поступки которые человек может сделать исходя из его психологического портрета!!! Ошибаться мне нельзя я должен понимать уровень опасности человека если она есть или наоборот,человек безобидный!!! Для этого я использую научные знания я писал систему по которой я анализирую людей раньше!!! Мне достаточно видеть реакцию людей на этот ролик и лица людей!!! Дальше Физиогномика , психология и иногда психиатрия эти знания даю мне полную картинку о человеке!!! Поэтому я здесь улучшаю уровень своих знаний и самое главное многие пообщавшись начинают понимать, что этот ролик с большим подвохом!!! А Вам эти два голых, пьяных в бане нравятся???

Ответ