![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам сдаюсь!!! Елена будьте более внимательны!!! Если наши дети посмотрят этот ролик,а они посмотрят его внимательно, потом они увидят наши комментарии!!! Если бы я не вмешался в Ваш комментарий то они могли бы воспринять, что это поведение норма раз Вы одобряете!!! Мы воспитываем своих детей, а такие уроды в ролике уродуют и разлагают!!! Будьте внимательны и осторожны в высказываниях!!! Добрый совет!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
во-первых этот ролик не для детей...я ..вас умоляю - это не самый развратный ролик который размещен на сайте......во-вторых : вы че такой напряженный? вы сходите в баню завтра т.е уже сегодня или в сауну..в бассейн...расслабьтесь....отдохните... .Добрый вам совет!#u6566707cf5s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
Обязательно воспользуюсь Вашим советом!!! На счёт ролика я тему не поднимал Вы опять невнимательны, тема была Ваш радостный комментарий!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая глупость, смотреть этих........." красавцев -аполонов"
|
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая глупость, уже от безделья не знают чем заняться
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
Милая беззаботная шутка молодых находчивых людей взбудоражила всё это общество.Столько шума....из-за чего??? Пора задуматься, что мы за общество...кто мы....?
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
то не шутка ...это поздравлние женщин с 8 марта , и мы вправе высказать своё мнение !
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
нходчивых ??? ха-ха в чём находчивость ? снять трусы , налить пиво и безобразно прочесть бред какой-то ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините ...но ещё бы розочку в з........у себе воткнули для полной находчивости ....ТЬФУ !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |