![]() |
![]() |
|
![]() |
#651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Мужчина дня
|
![]()
Светка же должна выглядеть для зрителя в роли несчастной заблудшей овцы.... Но никак не жертвы жестокой расправы, и олис..олицетворять образ прощения со стороны главного героя (см. пред сцену).. Смысл в том и состоит, чтобы показать глупостть, но не жестокость в фильме!!! Посему, как альтернативу, предлагаю рассмотреть лишь распластание яиц педиком вакуумным гидропрессом высокого давления...
|
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Мужчина дня
|
![]()
ладно, коллеги.. Вы вносите коррективы, а я пойду еще нюхну...) Скоро буду)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх, нет на вас Сереги..... Разложил бы он вас сейчас по косточкам)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий ––ты реально талантлив ...Твою бы энергию .да в мирных целях ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот вот.. Мы его все ждем - его темперамента и отсутствия толерантности к педерастии ооочень не хватает для сцены , описанномй Казаковым - расправы с 2 гомиками - виновниками всей трагикомедии.. Мне кажется, что Сергей внесет невероятный антураж в эпизод победы над мировым гомосекусализмом !:-O :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Мужчина дня
|
![]()
Нееееее, Юра, Сереги с нами сейчас нетути..... Пошел, видимо, Светку искать..... Шоб мозги прочистить
|
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Мужчина дня
|
![]()
порсто он слегка резок, что, чобсвенно, и необходимо в нашей работе.. Думаю, он поехал за СП "Утес" и гранатометами ... Чует мое сердце, он чтото задумал, и хочет изобразить расправу над педиками с вакханальными разрушениями их вместе с сауной, т.е. отразить схему уничтожения изгоя общества такскать еще в зародыше.. Он весьма непредсказуем и кретивен в этом плане..)
|
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Мужчина дня
|
![]()
не.. шоб заставить сыграть ее роль в муви))) Он добрый.. И не посмеет отбыить рога до финальной сцены муви.. Пока что он ее за них только притащит, ласково погоняяя ее мохито
|
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Мужчина дня
|
![]()
Ооооо, я все поняла!!! Эти двое с голыми задницами и в красной шапочке именно Светку и решили поздравить! А ей, видать, поздравление понравилось! Вот он и оскорбился, решил задушить на корню и Светку, и гомосеков....)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |