![]() |
![]() |
|
![]() |
#1861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1862 |
Мужчина дня
|
![]()
57 лет???так это ж у мужчин самый сок, хотя....как говорят, не правильно использовали, вот и развалился.#u7ebf8b3eacs#
|
![]() ![]() |
![]() |
#1863 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабулька да вы ещё. И агрессивная вас на цепи держать. Надо: а не каментировать. Тут:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне понравилось, стихи так клево читали, без запиночки....а вот про какой стриптиз тут говорят, так и не поняла#u6efbd8e967s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#1865 |
Мужчина дня
|
![]()
Не правильно использовали на работе. Была сорвана спина и не вылечена. Но это еще было до меня.А вы уж,не считайте ,меня наглой тетей,подскажите. как поправить спину,если знаете. Буду очень благодарна. Можно на моем профиле. Заранее благодарна,если это не розыгрыш.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1866 |
Мужчина дня
|
![]()
Не, ну честно, сняли ролик в баньке парнишки, ну раздетые, ну читают стихи, поздравляют так скать,клево!!!#u703d567c57s# а где стриптиз то???Так можно сказать , что на пляже нудистском тоже стриптиз#u6efbd8e967s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#1867 |
Мужчина дня
|
![]()
Стих. Классный. И они сами молодцы. прикольные ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1868 |
Мужчина дня
|
![]()
Так спина такое дело, лучше в больничку сходить, вообще то виртуально лечить, это все равно что сексом виртуально заниматься.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1869 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вот только не люблю парней и мужчин с бородой, у одного борода, но это ни как не отражается на моем восприятии этого ролика.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1870 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,аборт по телефону. Но вы ведь говорите,что вы спец. А вот врачи мало чем помогают. Поэтому и спрашиваю. Вы же сказали,что по внешнему виду можете определить ,вот я к вам и обратилась.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |