![]() |
![]() |
|
|
|
#16 |
|
Просто мужчина
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 12,839
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Дрожжи
Для сбраживания квасного сусла на заводах применяют хле*бопекарные прессованные дрожжи или чистую культуру дрожжей рас М квасная, 131-К, С-2 и др. Хлебопекарные прессованные дрожжи представляют собой сероватые с желтым отливом бруски массой 1, 0,5, 0,1 и 0,05 кг, влажностью не более 75%. Они должны обеспечивать подъем теста на 70 мм не более чем за 75 мин. Дрожжи квасные сушеные расы М и других рас имеют вид вермишели, порошка или гранул светло-коричневого цвета, влаж*ностью 7—10%. Дрожжи вызывают спиртовое брожение Сахаров квасного сус*ла, синтезируют и накапливают витамины. Прессованные дрожжи хранят в холодильных камерах при температуре 0—4° С, сушеные — в герметически закрытой и до*верху заполненной таре при температуре не выше 8° С. Гарантий*ный срок хранения прессованных дрожжей — не более 12 сут, а сушеных — 3 мес. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|