![]() |
![]() |
|
|
|
#6 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
- Примеры
Возьмем для примера футбол и посмотрим, что проблема школы стоит в любом виде спорта. "Вот говорят - советская вратарская школа. А была ли она? Есть ли сейчас? - восклицает Чирва. - В школе должны быть учителя, но многие тренеры понятия не имеют, как готовить вратарей, и даже считают, что это их, вратарей, дело. А девять из десяти "учеников" никаких "школ" не посещали, а учились стихийно, друг у друга и как Бог на душу положит ". "Советская вратарская школа" как раз и состояла в... отсутствии какой-либо школы. Поэтому у нас и было так много вратарей высокого класса с собственным почерком. Но футбол меняется, а вратари все так же предоставлены сами себе. Ну а "методики тренировки вратарей так и не разработаны, - подтверждает Разинский. - я полгода работал с Астаповским - он стал лучшим вратарем страны. Полгода работал в Южной Корее - мой воспитанник попал в сборную. Полгода обучал Левицкого - он сейчас один из лучших ". Это все случайно? Я сам показываю, как надо делать тот или иной прием. Каждый прием повторяем 50-100 раз. Вот и вся методика. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|