![]() |
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
ТЕХНИКА РУКОПАШНОГО БОЯ
Я думаю, из представленных стилей наибольшей боеспособностью (для поединков) обладает дзюдо, и для новичков и для мастера. По моим наблюдениям - похоже. Пока не занимался русской рукопашкой, ломал техниками дзю-до все спарринги - с каратистами, боксёрами, айкидистами и тд. На секции каратэ, где я два года занимался, я вообще никаких ударных техник не использовал, а попросту бросал всех, и там даже крутые парни - на республике первые места занимали по каратэ - отдыхали. Но дело не в этом, а в том, скорее, что я знал и их технику,и другую,а они - только свою. Причём в дзюдо у меня был очень большой опыт соревнований. С нашими же пацанами, кто занимается русской рукопашкой сначала - без базы бортьбы. бокса или карате - я двольно часто использую плюс к дзюдо ещё и всякие финты из каратэ - и тоже проходит. С людми же, которые не занимаются нашим стилем, его приёмы проходят на ура. Например, борцов - даже кг на двадцать тяжелее меня - эти техники просто обескураживают. Они, конечно, называют их нечестными, подлыми, неспортивными, но мне-то что за дело? |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|