![]() |
![]() |
|
|
|
#5 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
12.02.2002 14:13
Павел Здравствуй. Есть вопрос, который меня начал мучать, пока я занимался стилем Кадочникова. Каким образом отследить свой уровень? Никогда не слышал о соревнованиях, в которых принимали бы участие бойцы СК, хотя один знакомый из ВИФК рассказывал, что у них такие были, но успехов они никаких не добились. Маятник дает пластику, убирает лишние движения, субъективно можно чувствовать, что стал раскрепощенней и т.д.( я так думаю) Но если вспомнить, что это боевое искусство, то как определить, что овладел "техникой". Как ты, Батька, понял, что маятник тебе что-то дал, как бойцу. По себе могу сказать, что сейчас занимаюсь русским кулачным боем у Грунтовского (он тоже много говорит о маятнике, как о способе перемещения, да и показывает), у нас проводятся соревнования (поединки и стенка на стенку) и после того как я поучавствовал и по шее получил - понял гораздо больше, чем за полгода занятий СК. Это всё к вопросу о том проводятся у вас реальные поединки или нет. P.S. Да, на Тропе дают уч. формы и называют их движением, а маятник - жгонкой (прямая аналогия с косьбой), это Любки и не рассматривается с боевой точки зрения, а только с психологоческой - на убирание зажимов, выговаривания, пропевания, прогуживания боли, которая мешает двигаться свободно. Это делается для того, чтоб показать наглядно связь сознания и тела (единство не скажу, ибо сам не прочувствовал). |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|