![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
29.01.2002 17:56
Шурик Здравствуйте. Я поробовал качнуть по всем 6-ти формам, не много, конечно. И вот что непонятно: Выход из края резкий, молниеносный - или "синусоидальный" пружинящий; мне как-то более полезным кажется первое.(Этот вопрос возник при качании вперёд-назад, поскольку только при резких выходах из края я почувствовал этот самый передний край, и он похоже не один, т.е. я как-бы по желанию этот край вибирал.) Или ещё как-то? А ещё по поводу "контролёра": правильно ли я понял, что убрать его - тоже самое, что не думать о посторонних в отношении настоящей ситуации вещах или вообще "зависнуть" без мыслей? Если так, то неплохая тренировка у меня была в деревне во время подводной охоты в корягах, где каждый зацеп плавками или поясом за корягу не должен был вызывать паники и бурного желания дышать и кричать помогите ) 1. Выход из края резкий. Т.е. "петельку" такую тазом и корпусом делать не надо. Край- как точка, от которой отталкиваешься в другой край. 2. Про контролера - в принципе, правильно. Остутствие контролера сходно с состоянием "здесь и сейчас", про которое буддистя говорят. Удачи. Раньше, когда тренировки были жестче, делали так: привязывали человека к пеньку за ногу, или за обе на врытые в землю плашки. И метелили - не сильно, но конкретно. Вот тогда человек инстиктивно маятник и брал. Еще к колесу тележному привязывали стопами. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|