![]() |
![]() |
|
|
|
#15 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
10.01.2002 15:53
Виталий Здравствуйте. Вот когда-то давно учили меня самбо ну за одно и рукопашный бой преподали,а всё пришло к тому ,что применять этого я не могу .Видел уже многое ,друзьям руки-ноги ломал(не специально конечно),но когда на улице мне угрожают расправой, предпочитаю убежать,если получится.Как преодолеть боязнь нанести человеку ущерб,если уже прошел не мало и так получилось.Есть барьер в психологии ,когда научен контролировать собственную ярость, злобу,ненависть,как быть с этим ,ведь через тело легче познать внутренний мир и собственную душу.Может ли Вами данный стиль мне помочь? Я спросил у наставника. Он ответил примерно следующее: скорее всего эта проблема "родом из детства". Т.е. человек когда-то в травмирующей ситуации не найдя в себе сил бороться, выбрал себе тактику самооправдания- я не сильный, я не дерусь как они, но зато я умный (к примеру). Или просто спрятался за свой страх - я не смогу, не сумею (потом на это наворачивается куча самооправданий). Таким образом в уме появилась иллюзия, за которую человек прячется когда случается похожая ситуация. Для избавления от этой иллюзии есть два способа: 1. Принудительно поставить человека в такие условия, когда он ВЫНУЖДЕН будет действовать. Это жесткий метод. 2. ВСПОМНИТЬ ту далекую начальную ситуацию, и ПЕРЕЖИТЬ ее снова, переиграть в своей голове. Избавиться от того страха... Примерно так. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|