![]() |
![]() |
|
|
|
#21 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
20.07.2001 12:27
Родион После того как я покинул горницу вчера, случилось странное. Размышляя о том , что произошло в горнице и о том как это связано с контроллером, я получил некоторый урок. Помнишь ты привёл пример про Бабушку и девушку. Символично как и бабачка Махаон. Я заходил в автобус и вижу реальную картину: Девушку зажало дверью на остановке. Люди входят и выходят -смотрят "кино". Контролёр требует у девушки расчёта за проезд. Девушка плачет просить помощи- освободить . контролёр(представляешь "контроллер" и контролёр -совпадение какое Батька).Контролёр спокойно требует денег. Контролёра не волнует, что сумочка зажата и девушка говорит об этом. Выходит шофёр - видит как девушка плачет и корчится от боли и начинает ругать девушку: ты бы ещё голову засунула. Когда девушка уже почти теряет сознание - Шофёр крутой походкой - делает одолжение жертве-открывает дверь.Человек-функция без сострадания-страшен. Это верно. Контролером создается и образ человека в мире - "я крутой", или "я шофер". Соответственно этому образу - и действие. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|