![]() |
![]() |
|
![]() |
#8 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
А кто хоть слово скажет
С тем мы покалякаем По деревне мы пройдем Шестьдесят девятый раз. Неужели нам, мазурикам, Никто кола не даст. Эх, братан, там мой, товарищ, Еще бьется на кругу Устает ужо, подикось Я чуток лишь подмогу Ой, товарищ, мой орел, До чего ж меня довел. Довел до леса темного, До домика казенного. Скобари ребята ловки Новгородские - ловчей. Только вышли за ворота - Насовали кирпичей. Скобари вы,скобари Чего вы скобаритеся! Давно побить меня хотели, Да начать боитеся7 Захотели меня вдарить, А я не думал убегать. Не такой во мне характер, Чтоб поганых уважать. Скобари народ потешный Едут с ярмарки домой. Кто раздетый, кто раздутый, Кто с разбитой головой. Мы с товарищем вдвоем Погулять явилися. Товарищ босый, я в лаптях, Так и ходим на когтях. Эх, кистень моя игрушка, В лихом бое за дружка. Ты колися черепушка-Басурманска голова. Летит пуля свинцовая Во мою во белу грудь, А за ней уже другая Не даст мене вздохнуть. Чужестнанна пуля быстра Кистенек мой пошустрей Скобаря взыграй, товарищ, Будем щурить карасей.* |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |