![]() |
![]() |
|
|
|
#9 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Эх, дубинный бой, свестящий
Кол дубовый заводи На дубинушки** ходивши Истоптал я сапоги. Ох, за нашим, за двором Стоят колышки снопом. Стоять устали - засвистали Хвостались резво с братаном. Не беги - Порты береги! Крепче стой - Не виси соплей. Крепи бока Для кулака. Бей "с крыла" Наверняка. Кореша взяла тоска Подмогну, зайду с носка. Атаман подал команду • Старики*поц1ли в какой. Уходите малолетки, Ныне вышел вам закон..,, Строй-ка выростки** левее Старики пойдут в центра, i Справа живо нам огрели. Подтяните вы бока. Мы стояли было крепко, Да товарищ побяжал. , Не надейся на товарища • Надейся на кинжал. Ваш Ерема с леву краю, Побежал в центровики У Еремы резвость пули, Да не держатся портки Вот и вышли нас громить Но и мы не сдали. Как пошли их гнать и бить Пятки засверкали. У меня братан здоровый, Да еще товарищь есть. Соберемся двое-трое. Разнесем деревень шесть. Хулиганом я родился... Хулиганом я родился И хожу как живорез, Когда мать меня рожала Я и то с наганом лез. Хулиганом я родился, Хулиганом я помру. На тот свет пойду с кинжалом, Там зарежу сатану***. Хулиган-мальчишка я, Не любят девочки меня. Вы любите, не любите, Хулиганить буду я. Хулиганом я родился Всей деревне надоел Повезли меня в приемник, А я песенки запел Я гуляю как собака, Только без ошейника. Протокол за протоколом На меня мошенника. Я отчаянным родился - Вся деревня на меня. * старики - опытные бойцы ** выростки - подростки, новички в "стенке". *** Это не просто бахвальство. Оружие действительно с древнейших времен, вплоть до XX века клали в гроб вместе с покойником. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|