![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Два наганчика в кармане Шашка востра на ремне. Хулиган, хулиган. Меня судили за наган. За наган, за обрез -Мне тюрьма не надоест.
Пусть раскроется могила, Да и выйдет атаман. Без него не режет шашка, И не чакает наган. Атаманом могила, где береза белая... Атаманова могила, Где береза белая. Атамана погубила Пуля закоптелая. Атаманова могила У реки, на берегу. С атамановой гуляю, А свою поберегу. Атаманова могила Вся осокой заросла. Атаманова сударушка Погибнет от ножа. Атаманова могила В чистом поле, у елей. Умирал, так и наказывал: Гуляйте веселей. Атамана дома нету, Атаман давно в тюрьме. Атаманова хорошая Понравилася мне. Атамана у нас нету, Атаманом буду я. Атаманова девчоночка Во век будет моя. Атамана у нас нету, Но и я не атаман. Разбегаясь к едрсне фене, Эх, беседа по домам. Атаман у нас молоденький, Мы не выдадим его Семерых в могилу вгоним За него за одного. Атаман у нас здоровый, Ну и мы как на подбор. Атамана, кто затронет • Тому в морду надаем. Атамана нашего Мы кормили кашею. Вы сваво - лебедою Валится колодою. Наш атаман в бою повит Его кинжал как стекло блестит. А ваш вожак такой крутой Соплей повис на мостовой. Атаман - боец наш бравый. Мы его помощники. Уговор-то кто нарушит, Засверкают ноженьки. У атамана нашего Ножик пошире вашего. Ножик пошире, подлинней. Атаман побосвей. Атаман снял серу шапку, На дорогу положил. Вынул ножик из кармана И сказал:"Не побяжим". Погодите, не вялите Атамана своего. • У нас был такой товарищ Мы зарезали его. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |