![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Мать искала свою дочь. У нагана рукоятка, Что у ворона крыло. Позаржавили патрончики Не стреливал давно.
Эх, братцы, кто на нас На таких молоденьких. Мы вас всех перестреляем Из каганов новеньких. Ты кинжал мой вороненый Всему городу гроза. Из-за тебя мой вороненый Я не бегал ни раза. Ножик вострый, ножик вострый, Ножик вострый - он кривой. Когда в тело он вопьется-Тянет кишки за собой. Финский ножик не согнется, И рука не задрожит. Задушевный мой товарищ Во сырой земле лежит. Финка-ножик не согнется, И рука не подрожит. Кто мазурика заденет, Тот в могилке полежит. Финочка стальна, Половина литого. Ты ищи меня, товарищ, За рекой убитого. Наше поле с вашим рядом, Разделяет их межа. Кто мою милашку тронет. Тот попробует ножа. Вита финка, милка-финка, Задушевный корешок. С засапожным-то дружочком Я заправский петушок, Ах ты, нож-складенец, • В каторгу дорожка. Пострадает молодец. За тебя немножко. Мы без ножиков не ходим, Без каменьев нековды* Нас за ножики в правленье, За каменья • ни куды. • Камешки, обычно, носили в карманах пиджаков и дрались пиджаками, хах кистинями, не вынимая камней из карманов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |