![]() |
![]() |
|
![]() |
#19 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Зарастает хорошо.
Меня били-колотили У Семенова шинка Мамка с тятькой говорили: Так и надо - дурака Меня били-колотили Против милкина крыльца Милка вышла на крылечко - Так и надо подлеца. Меня били-колотили Под горой у меленки. Так и надо,так и надо, Говорили бабоньки Меня били кирпичом • Все побои нипочем. Как стягом ударили - Силушки убавили. Ваньке стукнули свянчаткой, Да подбили левый глаз, А теперь ему - косому Из девчат никто не даст. Меня резали кожами, Я и то не убежал. Повалился, брат, на землю Да наган свой заряжал. Ой, товарищи, где были? Когда резали меня? А теперя не жалейте, Чуть повздыхиваю я. Кровь дымилася, лилася На белую мою грудь Раскудрявая мотаня Ты на век меня забудь Эх, товарищ, дорогой Не страдай уж надо мной Где ж ты раньше был, родной, Мы б отбилися с тобой На гуляночку явился Полюбуйся, милочка Как в моих беленьких ручках Засверкает финочка В том краю залетку бьют В этом • отдается Пуще, пуще дорогого -Пусть не зазнается Били меня, Поколачивали, С боку на бок дурака Переворачивали |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |