> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Ребята что думаете? Джонс-Лебедев

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 22:17   #51
Тьма
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Поветкин VS лебедев , Поветкин пёрнит на него.
Тьма вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2011, 22:24   #52
Гинтама
Senior Member

Промоутеры организ.. Этот бой против роя что б он прославился.. Но этим них не доказали
Гинтама вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2011, 22:32   #53
Тьма
Junior Member

Да конечно, Рой стоял ничего не делал, а тот тупо двойками идёт и всё. И явно видно было что Рой с симулировал типо потерялся. Тот от растерености добивает, он видать сам незнал что это цирк.
Тьма вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 05:24   #54
razor-6
Member

Фаны роя собрались))). Если он продался, то я его презирю. Зря вы так про Лебедева, вспомните сколько боксеров на одной хорошо поставленной комбинации выезжали. У Кличко Вообще ничего хорошего. А в германии чемпион против так называемых двоек Лебедева даже не мог ударить нормально
Старый 11.06.2011, 10:41   #55
Гинтама
Senior Member

Чемпион не чемпион эт не о чем не говорита почему тогда денис впервом же раунде не накаутировал роя ведь он стоял у канатов как мешок и совсем не работал,потому что денис знал что бой купленты сам подумай в десятом раунде рой всадил ему почти не положил его но стоячий накдаун точно был почему рой не добил его а просто отошел и подождал пока тот не пришел в себя
Старый 11.06.2011, 10:59   #56
razor-6
Member

Магомед, я с тобой не спорю, но такие случаи бывают чуть ли не в каждом втором поединке. Я не знаю куплен бой, или нет- Это не мое дело. Но если куплен, то Рою в придачу можно оскара дать)))гг
Старый 11.06.2011, 13:51   #57
imported_bonifacii
Senior Member

Немного не в тему,а что вы скажите про бой Роя Джонса против Джо Кальзаге?Кстати у Роя тоже были гниловатые моменты когда он добивал противника стоящего уже на коленях.Ваши коминтарии.И давайте без оскорблений боксёров.
imported_bonifacii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 21:19   #58
imported_Dimas
Senior Member

денис знал что бой куплен:-
Сегодня 10:41*******Магомед,выскажу свою точку зрения по этому поединку.Куплен ли бой?-Вопрос очень спорный,моё мнение-нет.Рой Джонс,очень состоятельный человек,кроме бокса и благотворительности,он работает ещё коментатором на телевидении.Такие боксёры как Рой вписаны в историю бокса и вряд-ли будут терять свой авторитет.Все великие когда-то проигрывают,если во время не уходят,бокс,как и балет всю жизнь первым не будешь.Прогнозы вещь сложная,но я за две недели до боя написал что выиграет Д.Лебедев и оказался прав.Перед прогнозом я посмотрел последнии бои Роя(в 90-х он был великолепен-вне конкуренции,спору нет) Смотрел предпоследний бой Д.Лебедева с Марком Фу,рядом со мной смотрели этот бой два тренера,к концу поединка мы все трое пришли к единому мнению-бой выиграл Денис,в 7-м раунде Денис выиграл с перевесом в четыре очка,я считал.Бой с небольшим перевесом по честному должен быть за Лебедевым,в крайнем случае ничья,но не как не победа Марка.(продолжу)
imported_Dimas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 21:46   #59
imported_Dimas
Senior Member

Сегодня 21:19***Денис Лебедев,не мой кумир,но на сегодняшний день в России в его категории не видно лучше,он боксёр трудяга,без особой фантазии,но самое главное в боксе,он стойкий боец,не трус,всегда старается нападать,физически был подготовлен к бою с Роем хорошо.Старался выиграть так-как для него этот бой был более важен чем для Роя.Единственно его недостойный поступок-это когда Рой был в конце в состоянии гроги,он его добил,но я думаю,что это в порыве.Теперь о продаже боя,зачем Рою было быть в накауте? Денис его и так выиграл по очкам.Накаут -это сотрясение мозга,надо ли оно Рою за деньги?Бой смотрел внимательно,сам провёл на ринге ни один бой и судил тоже,честно не заметил,чтобы бой был продан.Надо быть супер артистом,чтобы за пару секунд до гонга рухнуть в накаут.И в конце концов в боксе,как и в футболе бывает менее опытный,но с большим желанием выигрывает.Знаю боксёров которые в обычных товарищеских встречах накаутировали олимпийских чемпионов.Фамилии не пишу так-как это некрасиво,каждый может проиграть.Кстати Рой один бой проиграл в Союзе до перехода в профи сов.боксёру.
imported_Dimas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 23:01   #60
Гинтама
Senior Member

Я не думаю что тайсона подкупили в бою против холифилда!просто майк был не в форме он как раз вышел из тюрьмы тогда поэтому эвандэр не хотел отложить бой потому что знал что тайсон в плохой форме:-):-)
Ответ