![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ValeTudo.ru: В полуфинале Овериму предстоит встретиться с Антонио Сильвой
. Кто и за счет чего победит, Ваш прогноз? Однозначно, Оверим выиграет, я даже не сомневаюсь. Я уважаю всех бойцов, но в данном случае Сильва не сможет победить Оверима. Конечно, может произойти все что угодно, но мой прогноз - *победа будет за Оверимом. ValeTudo.ru: Как вы относитесь к гипотетической возможности возвращения Фёдора Емельяненко в Гран-при? А как он может вернуться, если он проиграл? *Конечно, если организаторы, что-то придумают, все возможно – это спорт, но если так произойдет, то это будет, по меньшей мере, как-то неправильно. : Фёдору 30 июля предстоит встреча с опасным Деном Хендерсоном, обладающим нокаутирующим ударом и мощной борцовской базой. Кто и как победит, Ваш прогноз? Если Федор проиграет Хендерсону, то все - нужно завязывать со спортом. Во-первых, Хандерсон уже старый. Во-вторых, он никогда не был тяжеловесом, даже если он искусственно наберет эти килограммы, он будет неподвижным. Я, думаю, шансов у него нет, его сможет победить даже пьяный Федор. (Смеется)
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|