![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Виктор, зря критикуете, не разобравшись до конца в сути вопроса. Я тут, естественно, не все моменты описывал. Если интересно, покопайтесь в Инете, почитайте о берсерках.
Адекватность восприятия! Отсутствие сознания - только подсознание и интуция! Вот как раз в таком состоянии сознание то и отсутствует (т.к. оно уходит на второй план под действием сильной эмоции), а именно подсознание и рефлексы тут вылезают наружу. А что касается степеней ярости, то она там на самом деле делится на 2 вида: холодная ярость и горячая. *Не рекомендуется впадать в горячую, т.к. человек на самом деле может потерятьконтроль (а УК никто не отменял). А холодная относительно трезвая ярость это как раз то, что нужно любому бойцу. Получаемые преимущества: *вытеснение всех страхов, ускорение реакции, увеличение физической силы, моральное давление на противника (вообще стрёмно биться против яростного противника). "Холодное бешенство - это удивительное состояние, позволяющее человеку реализовывать свои воистину запредельные психофизические возможности и в то же время не терять контроля над собой и над ситуацией" (В.В. Шлахтер, "Человек-оружие"). "...Однажды я беседовал со своим старым знакомым, с человеком, около двадцати лет выполнявшим оперативную работу в системе МВД. Я спросил его: "Скажи, кого труднее всего брать: спецназовцев, каратэистов, может быть, не самых законопослушных граждан с изрядным лагерным опытом?" Мой товарищ пожал плечами: "Да, нет. Этих брать как раз не так уж сложно. Труднее всего - наркомана после дозы. Вот этого, не покалечив, не взять". Тут уместно пояснить, что некоторые наркотические препараты - ЛСД, силлуцилин, морфин, героин, мескалин и др. - обладают свойством значительно поднимать психическую активность. В то время как алкоголь, транквилизаторы, различные снотворные ее гасят.... ...Повторяю, чем выше психическая активность человека, тем в большей степени он может реализовать свои потенциальные возможности, в том числе - мышечные. В обычном состоянии человек способен задействовать последние лишь на 10-20 процентов, но на пике психической активности - на значительно большую величину..." (В.В. Шлахтер, "Человек-оружие")
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |