![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если бы Майк Тайсон был из Англии, он бы так же поставил мир на уши. Если Мухаммед Али был из Германии, он бы тоже зажег бы мир бокса. Нам надо явление отличного спортсмена, который был бы отличным боксером. Не имеет значения, откуда он родом. Он должен прийти и сделать шоу. Посмотрите на Насима Хамеда, он взбудоражил целый мир бокса своими выходками. Абсолютно нет разницы, откуда ты родом.
*Братья Кличко – хорошие боксеры. Они не самые лучшие, но сумели побить всех вокруг, потому что у них было время и опыт и они относились к своему ремеслу лучше, чем другие. Кроме этого, по моему мнению, никто не выделяется. *Мне нравится стиль младшего брата, его джеб, он прекрасно пользуется своим ростом. Он четко понимает обстановку и четко использует свой стиль, он никогда не теряет голову. Он хороший боксер и был бы великим бойцом в любое время. Всё, что он умеет делать, он делает это хорошо. *Я не слишком хорошо знаю Виталия. Когда я увидел его против Льюиса, он получил рассечение и выглядел нерешительным, но показал всем, на что был он способен. Он хороший боксер, но я невысокого мнения о нем. *Я надеялся, что Майк может вернуться, но он полностью сгорел. Леннокса я не считаю слишком старым, для возвращения, но все-таки я надеюсь, что в ближайшее время мы получим новую звезду в супертяжах и она загорится на Олимпиаде. Пока же я никого не вижу. *Родители имели детей, которые были голодны и стремились осуществить американскую мечту. Но это не только американская мечта. Европа сама пережила войну и там было много людей, которые хотели сделать более благополучной жизнь своих семей. Это создало прекрасные условия для появления великих боксеров. Но к концу девяностых это поколение ушло, так как родители нынешнего поколения уже не знали о голоде. *Это были не просто бойцы, они росли в семьях-бойцах. Разрушенная экономика, матери плакали, дети плакали и это создавало у детей инстинкт, чтобы пойти и сделать мир лучше для их матерей и отцов. Ребенок, выходя из дома, думал: "Я должен сделать мир лучше для моих родителей. Они потеряли свой дом, они потеряли работу, я должен помочь моему брату, сестре в колледже". Были широко открытые двери для амбиций.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |