![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас очень тяжело организовать тот бой, который хотелось бы. Например, когда Султан Ибрагимов стал чемпионом, а затем защитил титул против легендарного Эвандера Холифилда, мы сразу стали искать возможность провести объединительный бой. Сначала предложили Чагаеву, но Чагаев отказался. Потом вышли на Владимира Кличко. Переговоры прошли быстро и эффективно. Мне тоже многие советовали не лезть в объединиловку, а проводить безопасные защиты против разных хариссонов и им подобных. Но мы пошли другим путем. Мы хотели драться с сильнейшими. К сожалению, те времена прошли. Сейчас настоящие баталии происходят не на ринге, а на форуме и в комментариях к новостям оллбоксинга.
— А как Вы расцениваете шансы Одланьера Солиса против Виталия Кличко? — Что касается боя Виталия Кличко против Одланьера Солиса, не думаю, что бой будет интересным. Я был очень хорошего мнения о Солисе, когда он выступал в любителях, со слов того же Султана Ибрагимова. Султан ему проигрывал в любителях потому, что у всех кубинцев примерно один и тот же стиль: серию проводят, а потом садятся на велосипед, очередная серия — велосипед, несколько серий — велосипед, и так далее. Очень красиво и эффективно для любительского боя, но для профессионального бокса это выглядит не совсем убедительно. Я когда с Султаном разговаривал, спросил у него, как бы он сейчас провел бой против Солиса? Султан сказал, что сейчас был бы совсем другой бой: перчатки другие, правила другие. Думаю, Султан его за раундов 5-6 разобрал бы на части. Если бы Солис скинул килограмм 30, он стал бы неплохим боксером-профессионалом. Но это вряд ли произойдет. Его преследует та же беда, что поражает всех кубинских беглых боксеров. Попав из полуголодного-полуфашистского государства в такую шикарную страну как США или Германия, они перестают следить за собой, перестают держать себя в форме, набирают лишний вес. В этом отношении они должны брать пример с братьев Кличко, которые всегда держат себя в отличной физической форме. Теперешний Солис — это такой жирный кабанчик, в котором 30 кг лишнего сала.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |