![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Антонио Маргарито о бое с Пакьяо, о возвращении на ринг и о реванше с Котто
Бывший трехкратный чемпион мира в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в своем прошлом бою против одного из лучших боксеров современности филиппинца Мэнни Пакьяо. В интервью Маргарито расскажет о процессе восстановления, прошедшем бое и своем возвращении на ринг. — Что Вам разрешено делать, чтобы снова войти в форму? — Начиная с 5 января, когда доктора разрешили мне заниматься, тогда я и начал. Единственная вещь, которую я не делаю — это спарринги. А все остальное делаю. Бег, отжимания, приседания, работа на мешках. — Когда Вы будете готовы к спаррингам? — Нам назначена еще одна проверка в следующем месяце, и, надеюсь, тогда доктор даст зеленый свет к началу спаррингов. — Вы можете как-то развеять критику Ваших поклонников и СМИ, что независимо от Вашего желания, бой с Мэнни Пакьяо должен был быть остановлен в результате причиненного Вам ущерба? — Мы хотели закончить бой на ногах. Во время каждого перерыва между раундами, тренер Роберто Гарсия спрашивал меня о том, как я себя чувствую. Мой ответ всегда был: «Я чувствую себя отлично». Не было причин останавливать бой. Мы всегда знали, что всего один удар может изменить ситуацию, и, возможно, повернуть ход всего боя. Мы рассчитывали нанести такой удар, но, к сожалению, я не был способен его нанести.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |