![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Леонард вспоминает, что несколько лет спустя он сидел со своим тренером в автомобиле на пустынной автостоянке, слушая как его тренер, которому было тогда за сорок, рассказывал молодому боксеру о том, насколько важна золотая олимпийская медаль для его будущей карьеры. Леонард был воодушевлен и полон надежды. Любой молодой боксер на его месте испытывал бы схожие чувства. Но чуть дальше Рэй Леонард пишет: «Я еще не успел понять что происходит, как он расстегнул мне молнию на брюках и засунул туда руку. Вслед за рукой последовал его рот. Я не закричал. Я даже не посмотрел на него. Я открыл дверцу и убежал».
Шугар Рэй добавляет, что когда он решился написать об этом инциденте в своей книге, которую он написал в соавторстве с Майклом Аркушем, в первоначальном варианте он хотел ограничиться версией, в которой тренер остановился до того, как дотронулся до него. «Нелегко делать такие признания, — пишет Леонард. — Но в прошлом году после просмотра ток-шоу Опры Уинфри, в котором актер Тодд Бриджес раскрыл свою душу перед аудиторией и рассказал о том, что в детстве подвергся сексуальному насилию, я понял, что не освобожусь от этого кошмара до тех пор, пока не расскажу всю правду в независимости от того, насколько больно будет это сделать». Шугар Рэй Леонард, которому во вторник исполнилось 55 лет, через своего издателя передал, что отказывается комментировать статью в газете New York Times, которая опубликовала выдержки из автобиографической книги Леонарда. Он добавил, что до июня месяца не собирается обсуждать свою книгу с общественностью. allboxing.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |