![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Виталий Кличко: Я — самый сильный в мире
Чемпион WBC Виталий Кличко рассказал Welt Online об отношении к остановке боя с Томашем Адамеком, выразил убеждение в том, что настоящие супертяжеловесы — бойцы иного калибра, чем выходцы из других весовых категорий, назвал потенциальных соперников и пояснил, почему он все еще боксирует: — Г-н Кличко, Вы выглядите будто после прыжка с парашютом, а не как после чемпионского боя. — Верно, у меня даже после спаррингов больше синяков на лице. Но поверьте: это было не так легко, как кажется! — В какой момент Вы переняли контроль? — После первых ударов Адамека передней рукой. За долю секунды я увидел, что, нанося левый джеб, он подпадает под мой правый кросс. Тут я понял, что рано или поздно я его нокаутирую. — Вы разочарованы тем, что из-за рефери не выиграли классическим нокаутом? — Пожалуй, да, немного разочарован. Именно в супертяжелом весе нокаутирующий удар венчает бой. Но рефери действовал правильно, потому что, приняв столько ударов, Адамек рисковал здоровьем. — Вам было жаль его? — Нет: это бокс. Тот, кто выходит на ринг, знает, чем это чревато. — Единственным острым моментом было Ваше падение в 8 раунде. — Я наступил на ногу Адамека и поскользнулся, в этом нет ничего особенного. — Вы впервые оказались на настиле ринга? — Я Вас попрошу! Я просто неудачно поскользнулся. Я никогда не был на канвасе и этого не произойдет и впредь. * — Адамек на 6 лет младше Вас, он был чемпионом в полутяжелом и первом тяжелом весах, но Вы были все же подвижнее и показали более быструю реакцию. Как Вы объясните свое превосходство? — Настоящие супертяжеловесы как я и мой брат — это бойцы совершенно другого калибра, чем усовершенствованный боксер первого тяжелого веса, который не только меньше весит, но и обладает существенно меньшими габаритами. И все же к Адамеку я готовился специально. В субботу я весил лишь 107 кг и тем самым был на 7 кг легче обычного. Я знал, что мои шансы улучшатся, если я буду легким как никогда.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |