![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Виталий Кличко готов встретиться с Ленноксом Льюисом на ринге, если у того появится такое желание. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, передает Лига.Боксер также отметил, что, по его информации, промоутер Дон Кинг готов предоставить средства для поединка Леннокса Льюиса с Виталием Кличко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Чагаев:я побью обоих Кличков, Я очень быстр для них. они даже неударят меня!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
В *интервью перед боем с Питером Витю спросили с кем бы из звезд бокса он хотел бы сразиться если бы возможно было повернуть время назад. К примеру были названы Фрейзер, Али, Форман, Шмелинг и Тайсон. Ответ был такой, что Виталий не хочет крутить время назад. В этом нет потребности чтоб осуществить его мечту, а мечта сразиться с Льюисом.
![]() |
#4 |
Авторитетная личность
|
![]()
Интересно все таки.Значит интрига есть.Но я не уверен что этот бой состоиться.Льюис уж очень не следит за собой и ему нужно как минимум с годик хорошо попотеть в зале.Что б быть как с Кличко или Рахманом.Таким как с Холифилдом ему не быть уже никогда.Я не думаю что этот бой уж очень интересен что б вкладывать такие деньги.Нет интриги.Все уже согласились что Леннокс ушел.Для Витали актуально провести пару боев и уйти на всегда.Это вернуть долг Рахману хотя он Кличко уже не интересен.Тогда заткнуть рот Гомесу и Хэю.Тоже нет особой интриги.Побить Валуева.С Арреолой и Поветкиным разбереться младший.А вообще время покажет какой бой нам будет интересн с Кличко ст.Кто побольше сделает пиар тот и получит бой.Чагаев уже начал свою компанию Игорь уже писал.
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Рома, ты дал не плохие мысли о возможных соперников Вити. Но на них всех у него времени не хватит. Боя с Льюисом скорее всего не будет, а если будет то не думаю, что будет очень хороший бой. И Льюис выйдет на ринг только за ради денег. А это не мотивация выдать себя до последнего. Как я понял по всему сказаному Витей его цель заключается в проведении максимум 2-3 боев с наиболее раскрученными соперниками, чтоб сорвать как можно больше евриков. Он даже отдаст пояс Гомесу, что бы встретится с более выгодным противником.
![]() |
#6 |
Авторитетная личность
|
![]()
Насчет "евриков" - может быть.
Но все же его постоянные намеки о бое с Ленноксом - больше похожи именно на задетую честь, на спортивную злость - на что угодно, но только не на возможность и желание *заработать. По-моему это очевидно.
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Сергей, назови мне одного боксера против которого Виталик получит больший гонорар чем протим Льюиса?
![]() |
#8 |
Авторитетная личность
|
![]()
Саша, они люди не бедные, братьев имею в виду.) То же самое можно и о Ленноксе спросить....) Тут действительно поровну - и слава, и гонорар.....) Но по-моему все-таки его честь, Виталика, здесь стоит на первом месте.
![]() |
#9 |
Авторитетная личность
|
![]()
Павлик проиграл Хопкинсу счет 106-119 ефери Бени Эстевес.Получаеться в одну калитку что ли!Неожидал от Берни неожидал.
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Денег никогда не бывает много. Касается и братьев и Ленокса. На счет чести согласен. Но тут Виталик явно хочет совместить приятное с полезным. А иначе почему он не рвется на реванш с Бердом? Ведь там он тоже проиграл только из-за травмы.
На счет Хопкинса я сильно оплошался. Никак не думал, что так выйдет. Правда я бой не видел. Может кто сказать был ли судейский приговор справидливым?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |