![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот блин, Монте Берет мне попортил все нервы. Как он красиво в 3 раунде почти закончил. А я на третий раунд ставки сделал. Так он он таки взял и снова встал. *(md)
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Прошу прощение за опоздание, хочу вернуться к поединку Джонс- Кальзаге, било достаточно мнений и размышлений на етот бой!!!! Могу одно сказать; БОЙ КУПЛЕНЫЙ, впоймат такую оплеуху оьт Джонса, а после 3-го раунда Джонс вообще не боксировал!!!! Да ето смешно)))))!!!! Купленный и все тут!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Прошу прощение за опоздание, хочу вернуться к поединку Джонс- Кальзаге, било достаточно мнений и размышлений на етот бой!!!! Могу одно сказать; БОЙ КУПЛЕНЫЙ, впоймат такую оплеуху оьт Джонса, а после 3-го раунда Джонс вообще не боксировал!!!! Да ето смешно)))))!!!! Купленный и все тут!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Больше всего на ринге в Лондоне меня раздражал рефери. Он постоянно хлопал Хейя по плече и по попе, показыая этим что мол я тебя в обиду не дам *:-@
![]() |
#5 |
Авторитетная личность
|
![]()
На выходных насмотрелс ябокса во всю.Первое наш земляк Узелков чуть не проиграл бой Лакетушу! Тот его так огрел пару раз что Узелкова ноги винтом пошли.И сам на себя не похож был ,правда нужно отдать должное он таки собрался и в позних раундах тоже огрел Лакетуша.И выиграл поединок по очкам.
![]() |
#6 |
Авторитетная личность
|
![]()
А как вам Тэйлор-Лэйси?У Тэйлора был шанс закончить досрочно и не раз.Но признаться и Лейси плюхами своими глушил того так что Тэйлор осторожничал до конца боя и бой по моему получился не плох.Но что он даст в будущем для этого дивизиона?С Лэйси все ясно ,я его считал получше как бойца и потехничнее.Немного раньше Тейлор был ниже по весу от Лэйси, я считал что Лэйси опаснее будет от Тэйлора но это раньше до поражения от Джо.Да спекся Лэйси!
![]() |
#7 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ромик..) Ну ты если приходишь - то все, жди новостей в каждой ветке с разницей в три-пять минут.........)))))))))))))) Как ты только так быстро строчишь.........)))
Лейси спекся, однообразен он до ужаса, еще Кальзаге это показал почти три года назад... Я тоже думаю, что Тейлор мог и раньше закончить. Почему-то отпускал.... Непонятно. Лакатуша помню еще по поединку с Дариушем Михалчевски лет семь-восемь назад. Тогда Лакатуш смотрелся супер, пока не поймал в девятом по-моему, и сразу в нокаут... Я вообще не думаю, что Узелков выиграл вчера.. Обычная картина "нашего" судейства..... Стыдно. Паша, спасибо за фоты Хея.. А что там было, с Томпсоном этим?.. КТо видел тот бой?.. Дэвид вроде и на фото покрупнее выглядит... Неужели просто пропустил?.. Почему тогда не реваншировался, учитывая его амбиции...) Непонятно..)
![]() |
#8 |
Авторитетная личность
|
![]()
Серж просто быстро набираю иногда с ошибками но не обессудьте просто вылетают клавиши!
![]()
![]() |
#9 |
Авторитетная личность
|
![]()
(H)
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Taylor-Lacy вчера смог посмотреть врямом. Повезло что местное тв показывало (Y)
Было в лом в магазин идти за пивом. Зря, спиртово не хватало. Пил яблочный сок. Очень раздражало что Taylor не мог закончить бой досрочно. Как можите видеть я предсказывал КО. Это меня еще больше злило. Главное после каждой порошей комбинацией он умудрялся войти в клинч. Рефереи ему два раза предупреждение давал.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |