![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чагаев чемпион в ожидании. Так перевод с немецкого. А то, что Дюймовочка не хотела боя с Холи правда. Бой сделали Зауерланд и Кинг, а потом только поставили Дюймовочку перед фактом.Ему этот бой будет только во вред. Его итак не любят, а теперь еще и будут упрекать, что побил старика.
![]() |
#2 |
Авторитетная личность
|
![]()
Чемпион в ожидании ,тот просто чемпион так кто все таки настоящий? наверное это риторический вопрос.Да интересно с этими поясами.А Валуев действительно только потеряет от этого боя .
![]() |
#3 |
Авторитетная личность
|
![]()
Чагаев - WBA CHAMPION IN RECESS, то есть чемпион в ожидании, или как пишут чемпион в отпуске. А Коля - настоящий чемпион, то есть WBA CHAMPION)) Там действительно, насколько я помню, Коля с Руизом должны были разыграть временный титул, но потом видно переиграли решение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Чемпион в ожидании, на пенсии, в отпуске, почетный чемпион, абсолютный чемпион. Все это полный цирк. Не можешь проводить защиту, прощай пояс и все. Единственную поблажку я бы дал только в возможности как можно быстрее провести бой за "свой" потеряный пояс. Как было у Кличко с Питером.Так смешно, бой между Чагаевым и Дюймовочкой еще не согласован, а два лагеря уже ведут словесные бои по поводу гонорара. Каждый утверждает, что законный чемпион и требует 60% всех денег.А ВБА сидит и радуется, им то все равно они все равно свое получат. Может даже все это специально. Все таки два чемпиона супертяжа в ринге, там может и ВБА перепадет больше.
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
список WBA чемпионов:
http://www.wbaonline.com/wchampionships/Champions/champions.htm Давно как то мне было интерено что за титулы WBA pаздает. Это можно прочитать тут в секциях 5.2 и 6. http://www.wbaonline.com/legal/LegalStatements/worldchampionships.pdf Я далеко не юрист но как я понял что если есть champion in recess то другой это interim champion. Я думаю что в случае боя Валуе-Риз WBA cделало исключение наградило победителя титулом без приставки interim. Возможно это сделали для того что бы бой Валуева-Кличко считался как unification fight, если такой состоится? Ведь interim champ не имеет права учавствовать в unification fight (md)
![]() |
#6 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да неплохо устроились эти функционеры!Вчера на Олбоксе выложили интервью с Александром Поветкиным.Так вот там озвучен был такой вопрос (кстати у нас эту тему затрагивал по моему Саша Бендер) Почему в последнее время много травмированных боксеров и если претендент или чемпион не вышел из за травмы то он должен потерять либо звание чемпа или свой рейтинг или заплатить штраф.Из всего списка не были замечены в этом только Кличко мл.и Валуев.И знаете что Саша отв6етил?Ничего по этому поводу сказал что эти двое тоже снимались с боев из за травм.И второе а кто заплатит боксеру за то что он травмирован неустойку! И все так что выводы делайте сами!
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
4 дюйма разница в росте у Molitor-Caballero :-O
Это что-то. Molitor любит держать соперника на дистанции. Но в этом случаи ему это не удасться
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Позор (tr)
Я просто промолчу Не скажу пару слов про рефери. Мне он в ринге больше всего понравился. Кто-то скажет что остановка была рановато. Но мне кажется в самое время. Молитор начал пропускать в открытую. И главное что рефери остановил бой и давление канадских требун на него не повлияло.
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
когда рефери остановил бой Молитора в зале была тишина. Канадоны не могли поверить своим глазам. Только несколько голосов панамских болельщиков что то тихонько выкрикивали.
Среди тех понамцев что выскочили на ринг поздравлять Кабальеро был один толстячек в черном костюме. Я только потом прочитал что это была легенда бокса *Роберто Дуран :-O
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Ноябрь - US vs UK - 0:3
Кальзаге, Хэй, Хаттон побили америкосов (Y) Я хотел болеть за Поли, но после нескольких раудов понял что ему ничего не светит. Главное стиль его на столько поганый. Говорили что Хаттов в клинки входит. А тут от Поли такое увидеть (N) Накостыляли Поли. Тренер его засранец конечно. Я бы получил бы большее удовольствие увидя Поли на канвасе. Я был рад каждому удару в по раскрашеному лицу Поли. Кстати, вы заметили как хорошо Поли поработал над своим загаром перед боев. Этот особенно было видно на фоне бледно кожего Хаттона. Итак не смотря на то что я не угадал в чемпионате я рад что победил за Хаттоном.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |