> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > Форум предстоящих и прошедших поединков

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 04:50   #401
imported_Extra
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребята, я считаю, что Руслан.. уже выполнил свою программу максимум... Он стал Чемпионом мира....это было даже выше его возможностей... Человек не может все время быть на пике формы. Сейчас он просто имя.. просто зарабатывает деньги. Он был отличным любителем, да и не плохим профи... Он умненький, но не супер одаренный, да и года берут свое... за те годы, что он провел на ринге усталости накопилось много...
Старый 08.02.2009, 13:00   #402
Мафиози
Авторитетная личность

Ну, 30 лет для супертяжа - это юношеский возраст)) Я б не сказал, что он уже изношен. Руслан еще себя покажет.
Мафиози вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 00:53   #403
imported_IGORYK
Member

Только что по Allboxingu * просмотрел бои Чагаева/Бойцова и Дарчиняна.
* Удивил меня Чагаев.По очкам он/конечно обошёл соперника/но я не увидел *с его стороны ни одного удара/который бы потряс соперника/тем более/что *Драммонд позволял себя доставать *джебами. Ну а боксёр он грязноватый.И вообще не чувствовался накал боя. Бойцов- No comment! * * * * * * * * * Пришёл-увидел-победил.
Вот бой Дарчиняна по накалу был по- настоящему чемпионским.Мексиканец-опытный боец(такой послужной список!). Дарчинян подошел к этому бою в блестящей форме.Здорово *работали ноги: боковые шаги/сайд-степы/быстро передвигался.В конце боя был свеж. *В течении боя много раз *сильно попадал левым снизу по корпусу. Мексиканец-волевои парень-здорово держал удар.Победа Дарчиняна-убедительная/чемпионская.
imported_IGORYK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 14:33   #404
13 ANGEL
Senior Member

Дарчиняна еще не видел, сказать ничего не могу. Бойцов молодца,но соперник думаю гнилой и старый.А что ожидали от Чагаева?Он первые раунды стряхивал годовую пыль,а потом сразу такой кат.Драмонду как минимум предупреждение.Он его ведь потом снова "случайно" головой бил.А Котельник в Америке однозначно проигралбы.Майдана намного активнее и агрессивнее был, но попадал меньше.Был через щур дерзким и Андрей должен был его за это наказать,но видно сильно боялся нарваться на контр.Победа заслуженная но и если дали бы майдане было б справедливо.оба молодцы
Старый 09.02.2009, 17:53   #405
imported_nonamer
Senior Member

Вася назвал Хуан Уранго как потенциального соперника для Котельника. Я слмневаюсь что это случится. Но все же...

Как бы вы сравнили Уранго и Майдану в плане как соперников Котельника?
Старый 09.02.2009, 20:31   #406
Мафиози
Авторитетная личность

Котельник действовал черезчур осторожно - это признал его тренер в любительском боксе, а ныне главный тренер сборной Украины Дмитрий Сосновский. Кстати, сам Андрей не удовлетворен своим выступлением. По сравнению с другими своими боями, отмечу низкий воркрейт Андрея. Я не припомню, когда он так мало бил и попадал. Относительно боя с Уранго. Это чисто теоретическое предположение, если говорить об обьединительном бое. Просто он один подходит по срокам. Бредли и Холт по моему в апреле проводят обьединительный бой. Но я думаю более реальным выглядит следующий бой в Штатах против Салиты. Клаус-Петер Коль на послематчевой прессухе сказал, что хочет организовать для Андрея бой в США. Салита давно ждет.
Старый 09.02.2009, 21:13   #407
imported_nonamer
Senior Member

Салита ничего показать не сможет против Кательника.

А про Уранго почему я сказал - он хорош как чемпион и чертовски похож по стилю на Майдану. Но он получше Майданы будет. И поопытнее.
Старый 09.02.2009, 22:18   #408
I_Pharon
Постоялец

...Котельник бой *выиграл...в первой половине боя стоял и на блок всё принимал...потом посмелее начал боксировать и сразу показал уровень Майданы...в конце зарубился - молодец... думаю Салите ничего не светит, если будет встреча с Котелей...
Старый 09.02.2009, 22:55   #409
Мафиози
Авторитетная личность

Да, после испытания на прочность Майданой, с Салитой проблем не должно быть. А вот с Уранго интересно было бы посмотреть. Андрей против Майданы выступил явно не на 100% своих возможностей. Думаю, одна из причин - ему трудно далась сгонка веса. Последние полтора суток перед взвешиванием он вообще воды не пил. Если бы в бою против Уранго он показал все, что может, был бы очень интересный бой.
Старый 11.02.2009, 15:19   #410
imported_serSEVEN
Senior Member

Любительский бокс

7 февраля в Германии прошли финальные поединки международного турнира CHEMIEPOKAL.
В весовой категории до 60 кг победу одержал Семен Гривачев (Россия). Результат встречи: + 5 : 5
В категории до 64 кг Максим Игнатьев (Россия) победил во втором раунде ввиду отказа секундантов соперника
В категории до 81 кг Александр Московский (Россия )уступил участнику Олимпиады в Пекине Эльшоду Расулову /Узбекистан/ со счетом 2:3
Супертяжеловес Денис Сергеев (Россия) проиграл Абдуллаеву Сардору /Узбекистан/ со счетом 6:9