![]() |
![]() |
|
![]() |
#401 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#402 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ну, 30 лет для супертяжа - это юношеский возраст)) Я б не сказал, что он уже изношен. Руслан еще себя покажет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Member
|
![]()
Только что по Allboxingu * просмотрел бои Чагаева/Бойцова и Дарчиняна.
* Удивил меня Чагаев.По очкам он/конечно обошёл соперника/но я не увидел *с его стороны ни одного удара/который бы потряс соперника/тем более/что *Драммонд позволял себя доставать *джебами. Ну а боксёр он грязноватый.И вообще не чувствовался накал боя. Бойцов- No comment! * * * * * * * * * Пришёл-увидел-победил. Вот бой Дарчиняна по накалу был по- настоящему чемпионским.Мексиканец-опытный боец(такой послужной список!). Дарчинян подошел к этому бою в блестящей форме.Здорово *работали ноги: боковые шаги/сайд-степы/быстро передвигался.В конце боя был свеж. *В течении боя много раз *сильно попадал левым снизу по корпусу. Мексиканец-волевои парень-здорово держал удар.Победа Дарчиняна-убедительная/чемпионская. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Senior Member
|
![]()
Дарчиняна еще не видел, сказать ничего не могу. Бойцов молодца,но соперник думаю гнилой и старый.А что ожидали от Чагаева?Он первые раунды стряхивал годовую пыль,а потом сразу такой кат.Драмонду как минимум предупреждение.Он его ведь потом снова "случайно" головой бил.А Котельник в Америке однозначно проигралбы.Майдана намного активнее и агрессивнее был, но попадал меньше.Был через щур дерзким и Андрей должен был его за это наказать,но видно сильно боялся нарваться на контр.Победа заслуженная но и если дали бы майдане было б справедливо.оба молодцы
![]() |
#405 |
Senior Member
|
![]()
Вася назвал Хуан Уранго как потенциального соперника для Котельника. Я слмневаюсь что это случится. Но все же...
Как бы вы сравнили Уранго и Майдану в плане как соперников Котельника?
![]() |
#406 |
Авторитетная личность
|
![]()
Котельник действовал черезчур осторожно - это признал его тренер в любительском боксе, а ныне главный тренер сборной Украины Дмитрий Сосновский. Кстати, сам Андрей не удовлетворен своим выступлением. По сравнению с другими своими боями, отмечу низкий воркрейт Андрея. Я не припомню, когда он так мало бил и попадал. Относительно боя с Уранго. Это чисто теоретическое предположение, если говорить об обьединительном бое. Просто он один подходит по срокам. Бредли и Холт по моему в апреле проводят обьединительный бой. Но я думаю более реальным выглядит следующий бой в Штатах против Салиты. Клаус-Петер Коль на послематчевой прессухе сказал, что хочет организовать для Андрея бой в США. Салита давно ждет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Senior Member
|
![]()
Салита ничего показать не сможет против Кательника.
А про Уранго почему я сказал - он хорош как чемпион и чертовски похож по стилю на Майдану. Но он получше Майданы будет. И поопытнее.
![]() |
#408 |
Постоялец
|
![]()
...Котельник бой *выиграл...в первой половине боя стоял и на блок всё принимал...потом посмелее начал боксировать и сразу показал уровень Майданы...в конце зарубился - молодец... думаю Салите ничего не светит, если будет встреча с Котелей...
![]() |
#409 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да, после испытания на прочность Майданой, с Салитой проблем не должно быть. А вот с Уранго интересно было бы посмотреть. Андрей против Майданы выступил явно не на 100% своих возможностей. Думаю, одна из причин - ему трудно далась сгонка веса. Последние полтора суток перед взвешиванием он вообще воды не пил. Если бы в бою против Уранго он показал все, что может, был бы очень интересный бой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Senior Member
|
![]()
Любительский бокс
7 февраля в Германии прошли финальные поединки международного турнира CHEMIEPOKAL. В весовой категории до 60 кг победу одержал Семен Гривачев (Россия). Результат встречи: + 5 : 5 В категории до 64 кг Максим Игнатьев (Россия) победил во втором раунде ввиду отказа секундантов соперника В категории до 81 кг Александр Московский (Россия )уступил участнику Олимпиады в Пекине Эльшоду Расулову /Узбекистан/ со счетом 2:3 Супертяжеловес Денис Сергеев (Россия) проиграл Абдуллаеву Сардору /Узбекистан/ со счетом 6:9
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |