![]() |
![]() |
|
![]() |
#881 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#882 |
Member
|
![]()
ответила другу Сергей Волотковский
если человек не русский, и общается как умеет, а вы его русский учить отправляете, а только потом советуете вообще сюда соваться, -это как тогда понимать? Самый откровенный расизм. Одно дело в рамках обсуждаемой темы общаться, и совсем другое, людей отправлять то математику учить, то русский. Какой-то "Большой ринг для арийских медалистов" получается. Уж извините за резкость, но считаю, что это было не корректно. Спор спором, но рамки рамками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Member
|
![]()
ответила другу Сергей Волотковский
А выходят люди не потому, что тут сыр бор, спор всегда был двигателем для развития любой темы, иначе не бывает., а потому, что прериканий лишних не по делу масса. Лучше бы удалить все личные гадости, и оставить только то, что собственно касается бокса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Авторитетная личность
|
![]()
Уважаемая Марианна, спасибо большое, что поддерживаете меня в том, что победил Льюис. Такое не забывается.(F)
Как понимать? Да понимайте как хотите. Если человек упорствует в оскорблениях и коверкает (умышленно) личные данные - это хамство, которого в группе не будет по правилам. Я уже писал об этом, не заставляйте повторяться. Я вовсе не имел в виду его национальность, неужели так сложно это понять, прочитав?!...... Расизм здесь не при чем поэтому. Еще раз прошу прощения, если показался некорректным. Не защищайте его так. Все-таки он мужчина и защитит себя сам. )) Пререканий лишних не по делу масса - не от меня. Я просто ввязался в этот не нужный мне спор. *ЧТОбы доказать свою правоту и услышать в ответ хоть что-то похожее на аргументы, а не пробелы в знании темы, о которой пишем, или проблемы с математикой.......Ничего не услышал.
![]() |
#885 |
Авторитетная личность
|
![]()
"Общается, как умеет" - это и оказалось на поверку "пререканий лишних не по делу масса". Это никому не нужно, не приветствуется и в дальнейшем этой массы не будет, обещаю Вам.
![]() |
#886 |
Member
|
![]()
Если ошиблась, отнеся *к расистам- извините. Просто комментарии, на который вы выставили свой ответ - нет . *А ваши слова, вырванные из контекста , могут нести совсем другой смысл, думаю вы это знаете.(v)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
Авторитетная личность
|
![]()
Спасибо и на этом.
Я признаю неправоту своих эмоций. И не первый раз уже.А почистил комментарии, потому что мне, так же как и Вам, хочется чтобы было больше общения о боксе. Нормального общения, без тех вещей, о которых писал ниже. Никогда не был расистом и очень не люблю их. Так что скажем расизму нет.
![]() |
#888 |
Member
|
![]()
(F) (F) (F) (F) :-D *Пис (v)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#889 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дааа. . .-лекции у вас!даже читать противно! ФОРУМ 3ассорили!:-|
![]() |
#890 |
Авторитетная личность
|
![]()
Женечка, уже почистили......) остальное что - тоже чистить?.. Пусть пока повисит, нас же ждет возвращение Эрни. ТОлько чуть попозже...)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |