> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 00:31   #181
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

«Однако эти репортеры все продолжали дразнить его тем, что постоянно спрашивали: «Как насчет этого? Как насчет того?». Они делали это до тех пор, пока не выводили его из равновесия. Они делали это специально. Они просто продолжали делать свое дело. Они подстрекали его то тех пор, пока он не выходил из себя и не начинал браниться. И затем пресса и общество говорили: «Видите, мы же говорили, что он не изменился».
«Они не хотели, чтобы он изменился, потому что тогда им не о чем было бы писать и нечего обсуждать. Вся проблема в том, что люди по-прежнему хотят видеть Тайсона в ярости, они не хотят, чтобы он стал другим. Никому не нравится, когда плохой человек становится хорошим. Они будто говорят ему: «У тебя не выйдет относиться к нам таким образом. Ты был плохим все это время, а сейчас хочешь стать хорошим? Этого мы не тебе не позволим».
Старый 16.11.2009, 00:32   #182
EKSO23
Авторитетная личность

«Люди не хотят говорит правду о том, что происходит, но я скажу, что действительно происходит вокруг Майка Тайсона, — сказал Холифилд в интервью FanHouse.com. — Когда Майк отсидел свой срок в тюрьме и вышел на свободу мусульманином, он понял, что это такое быть мусульманином. Он знал, что ему нельзя больше браниться и делать прочие вещи. Поэтому, когда он вышел на свободу, он сказал людям: «я не хочу говорить о своем прошлом. Я заплатил свои долги перед обществом, и я не хочу говорить о прошлом или о той девушке [которая обвинила его в изнасиловании]».
Старый 16.11.2009, 00:34   #183
EKSO23
Авторитетная личность

Эвандер Холифилд встал на защиту
Майка Тайсона

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд выступил в защиту своего коллеги по цеху и бывшего соперника Майка Тайсона, которого обвиняют в нападении на папарацци в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Знаменитые боксеры дважды встречались на ринге, и их второй бой закончился дисквалификацией Тайсона за то, что он дважды укусил соперника за ухо, однако сейчас 47-летний Холифилд находится полностью на стороне Тайсона и считает, что общество и пресса сознательно не хотят оставить бывшего боксера в покое.
Старый 16.11.2009, 00:41   #184
EKSO23
Авторитетная личность

Юрий Форман стал чемпионом мира

Не имеющий поражений уроженец Белоруссии, проживающий в Нью-Йорке, Юрий Форман (кстати, член группы "Большой Ринг. Классика Бокса") сегодня рано утром по московскому времени завоевал титул чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, победив его обладателя пуэрториканца Даниэля Сантоса единогласным решением судей. 34-летний Сантос набрал за сутки после взвешивания 19 фунтов (8,5 кг), и это сильно сказалось на скорости его действий. 29-летний претендент неоднократно потрясал чемпиона мощными ударами и дважды сумел отправить его в нокдаун. После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Юрию Форману с большим преимуществом — 117-109 (дважды) и 116-110.
Старый 16.11.2009, 00:51   #185
i_Cat
Авторитетная личность

Мои поздравления Юрию видел этот бой по тв мне понравился не всегда увидишь такой бокс особенно мне понравилась работа ног Юрия.
Старый 16.11.2009, 01:00   #186
EKSO23
Авторитетная личность

(Y)(v)

Да и Сантос - парень известный. Присоединяюсь к поздравлениям!

Юра не часто посещает нашу группу, оно и понятно, есть дела поважнее.)
Старый 17.11.2009, 17:42   #187
EKSO23
Авторитетная личность

«Сразу после боя я прошел медицинское обследование, которое не выявило ничего опасного. Со мной все в порядке, - продолжил Котто. - Я не знаю, когда вернусь на ринг. Сейчас мне нужен отдых и мы должны проанализировать случившееся».
«Я всегда стремился к поединкам с лучшими. И когда я вернусь, я встречусь с сильным бойцом», - добавил Котто.
«Ему нужно хорошо отдохнуть и полностью восстановиться, - сказал отец Мигеля Котто. - Я очень горд за своего сына. Он сделал свою работу, он сделал все, что должен был».

box-club.ru
Старый 17.11.2009, 17:43   #188
EKSO23
Авторитетная личность

Мигель Котто:
«Нам нужно будет изменить методы тренировок»

По возвращении в Пуэрто-Рико после субботнего поражения филиппинцу Мэнни Пакьяо, бывший чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мигель Котто заявил, что «не сработали некоторые домашние заготовки, они не принесли желаемого результата и это привело к победе Пакьяо».
«Мы отрабатывали это на тренировках, но это не принесло плодов и результата, которого мы ждали», - добавил Котто, не уточняя, что именно не «сработало».
Тем не менее, Котто подчеркнул, что не собирается менять свою команду и расставаться со своим тренером Джо Сантьяго. «Почему я должен что-то менять? Все очень хорошо, - сказал Котто. - Состав команды останется без изменений. Но, нам нужно будет изменить методы тренировок…, но, команда не поменяется».
Старый 19.11.2009, 00:13   #189
EKSO23
Авторитетная личность

«Энрике Орнелас – мексиканец. А они всегда мужественно сражаются. Это у них в крови. В этом бою Энрике есть из чего извлечь пользу и нечего терять, - сказал Хопкинс. -- Он хочет приехать сюда и сделать себе имя за счет меня».
Напомним, что свой последний поединок Хопкинс провел в октябре прошлого года, разгромив по очкам непобедимого Келли Павлика, однако по словам ветерана, столь долгий простой не скажется на его форме. «Тренироваться сейчас не труднее,чем в прошлом году или еще раньше, - продолжил Бернард. - 2 декабря вы увидите насколько хорошо я сохранился, хотя всего через два месяца я буду праздновать свой 45-й день рождения».
Старый 19.11.2009, 00:14   #190
EKSO23
Авторитетная личность

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и обладатель чемпионского пояса в полутяжёлом по версии журнала «The Ring», 44-летний Бернард Хопкинс, который готовится к назначенному на 2 декабря поединку против 29-летнего мексиканца Энрике Орнеласа, вчера в Филадельфии провел открытую тренировку.