> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 15:05   #291
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Андрэ Диррелл победил Артура Абрахама

На арене Джо Луиса в Детройте завершился поединок между Артуром Абрахамом и Андрэ Дирреллом, чья встреча стала первым боем второго круга турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic».
Старый 30.03.2010, 00:33   #292
EKSO23
Авторитетная личность

«Чем уделять время откровенной лжи, давайте сосредоточим внимание на великолепной работе Андрэ, - продолжил Шоу. - Он отправил Абрахама в первый нокдаун и нанёс ему первое поражение за 31 бой. Это огромное достижение. Просто и ясно, Андрэ перебоксировал его и не оставил шансов. Он был быстрее, умней и сильней. Андрэ нарисовал шедевр на холсте размером 20 на 20. Он создал свою Мона Лизу».
«Сразу после боя он был доставлен в больницу, где сдал анализы мочи для проверки со стороны Спортивной Комиссии и провёл там три часа, перед тем как выйти. Я горжусь Андрэ Дирреллом. Он храбро сражался с лидером турнира», - добавил промоутер.

По материалам Boxingtalk.com, box-club.ru
Старый 30.03.2010, 00:35   #293
EKSO23
Авторитетная личность

«Зауэрлэнд - зануда. Кто он, промоутер Абрахама или министр пропаганды? - заявил Шоу. - Может Абрахам и его партнёры привыкли к подлогам, но благодаря SHOWTIME весь мир стал свидетелем отвратительного поведения Абрахама, что было видно на множестве повторов в разных ракурсах. Было видно, что Абрахам смотрел на упавшего Андрэ перед тем, как он преднамеренно нанёс запрещённый удар. Я считаю Абрахама трусом. Это был жест отчаяния отчаявшегося человека».
Старый 30.03.2010, 00:37   #294
EKSO23
Авторитетная личность

Промоутер Диррелла:
«Абрахам - трус»

Промоутер американского суперсредневеса Андрэ Диррелла Гэри Шоу ответил на недавние заявления промоутера Артура Абрахама Вилфреда Зауэрлэнда, в которых тот подверг сомнению нокаут, в котором оказался Диррелл после запрещенного удара со стороны Абрахама. Напомним, что во вчерашнем поединке между Абрахамом и Дирреллом, который проходил в рамках второй стадии группового этапа турнира «Super Six World Boxing Classic», явно проигрывая по очкам в 11 –м раунде Абрахам отправил Диррелла в глубокий нокаут, нанеся удар по упавшему на настил противнику, в результате чего был дисквалифицирован и получил первое поражение в профикарьере.
Старый 30.03.2010, 19:28   #295
EKSO23
Авторитетная личность

«Мы надеялись на захватывающий бой и нокаут. Болельщики и руководство НВО были в восторге. Всех сильно впечатлила ударная мощь Маркоса. Он всё больше и больше завоёвывает сердца американцев. У НВО и у нас большие планы. Для нас это был огромный успех», - сказал промоутер Майданы Дитмар Поршва.

Отметим, что посетивший этот поединок чемпион WBC/IBF непобеждённый американец Дэвон Александер выразил желание встретиться с Майданой на ринге.

box-club.ru
Старый 30.03.2010, 19:29   #296
EKSO23
Авторитетная личность

Маркос Майдана: «Мне всё равно с кем драться, я побью любого»

Временный чемпион WBA в младшем полусреднем весе аргентинец Маркос Майдана прокомментировал свой последний поединок, состоявшийся 27-го марта в Лас-Вегасе, в котором он одержал победу нокаутом над неимевшим до встречи с ним поражений доминиканцем Виктором Кайо. «Я счастлив. Я был уверен, что это произойдёт. Кайо - очень сильный противник. Он быстр и подвижен, но я не сомневался, что рано или поздно поймаю его, - цитирует Майдану Fightnews.com. - Что же касается моего следующего боя, я полагаюсь на выбор моего промоутера. Мне всё равно, будет ли это Амир Хан или кто-либо другой. Я побью любого из них».
Старый 31.03.2010, 21:38   #297
EKSO23
Авторитетная личность

Наряд Натальи Рагозиной также изобиловал дарами «дикой природы». Намеки на первобытную силу просматривались в каждом шве костюма. А откровенные формы чемпионки приковывали глаза собравшейся публики.
В завершении показа Рагозина вместе с Валуевым и другими звездами, принимавшими участие в шоу, пронесли по подиуму сымитированный Олимпийский огонь, выражая благодарность нашим спортсменам, выступавшим на Играх в Ванкувере, и поддерживая сборную, которой предстоит защищать цвета нашего флага в Сочи - 2014.

box-club.ru
Старый 31.03.2010, 21:39   #298
EKSO23
Авторитетная личность

Валуев вышел на подиум

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе «Русский Гигант» Николай Валуев принял участие в последнем дне «Недели моды в Москве». На подиум боксер вышел в наряде от известного модельера Ильи Шияна.
Вместе с абсолютной чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной Николай представлял на показе олимпийскую тематику. Однако его костюм сложно было назвать «спортивной формой». Кожаные штаны и куртка придавали чемпиону особый, «дикий» шарм, а футболка с оригинальной надписью выражала олимпийскую тематику, задуманную Шияном.
Старый 06.04.2010, 22:13   #299
EKSO23
Авторитетная личность

Хэй точной двойкой послал Руиза в нокдаун в первом раунде, через несколько секунд Хэй ещё раз вынудил Руиса опуститься на настил ринга - но уже с помощью удара по затылку - за что рефери справедливо снял с Дэвида очко. В конце 5-го раунда Хэй не без помощи опять же удара по затылку вынудил рефери во второй раз отсчитать Руису нокдаун. *В 6-м раунде Хэй ещё раз послал Руиса в нокдаун, но сумбурность действий и потеря собственной капы помешали закрепить успех.
Развязка наступила в 9-м раунде. Преимущество Хэя было настолько очевидным, что угол Руиса выбросил полотенце, прекратив избиение своего бойца.
Старый 06.04.2010, 22:16   #300
EKSO23
Авторитетная личность

Дэвид ХЭЙ победил Джона РУИЗА

В субботу, 3 апреля 2010 г. в Манчестере, Великобритания, состоялся поединок за титул чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе.
Действующий чемпион британец Дэвид Хэй (24-1, 22 ko) успешно провёл первую защиту своего титула, одержав победу техническим нокаутом в 9-м раунде над 38-летним претендентом, экс-чемпионом мира пуэрториканцем Джонни Руизом (44-9-1, 30 ko).