> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 15:42   #321
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отметим, что до этого боя каждый из боксёров провёл по одному поединку. В октябре прошлого года в Ноттингеме, одержав весьма спорную победу над американцем Андрэ Дирреллом, Фроч заработал два балла. Дебютное выступление Кесслера в турнире оказалось не таким успешным, так как встретившись с американцем Андрэ Уордом в ноябре прошлого года, он потерпел поражение, потеряв принадлежавшиё ему титул WBА и не сумел положить на свой счёт призовые очки. В сложившейся ситуации встреча с Фрочем имела важное значение, как для дальнейшего участия Кесслера в турнире, так и для его карьеры в целом.
Старый 25.04.2010, 15:56   #322
EKSO23
Авторитетная личность

Миккель Кесслер победил Карла Фроча

В датском городе Хернинг завершился очередной поединок турнира суперсредневесов Super Six World Boxing Classic, в котором в этот раз на ринге встретились чемпион мира по версии WBC британец Карл Фроч и бывший обладатель титула WBА датчанин Миккель Кесслер.
Старый 28.04.2010, 14:47   #323
EKSO23
Авторитетная личность

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях, непобеждённый Флойд Мэйвезер-младший позирует в MGM Grand в Лас-Вегасе, где 1 мая ему предстоит провести поединок против чемпиона мира в полусреднем весе Шейна Мозли. (Фотоальбом "Флойд "Красавчик" МЭЙВЕЗЕР")
AP Photo/Isaac Brekken.
Старый 28.04.2010, 14:52   #324
EKSO23
Авторитетная личность

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли прибыл в Лас-Вегас, где уже в эту субботу, 1 мая, на арене MGM Grand ему предстоит сразиться с непобеждённым Флойдом Мэйвезером-младшим.

(Фотоальбом "Шейн "Sugar" МОСЛИ")
AP Photo/Isaac Brekken
Старый 29.04.2010, 15:55   #325
EKSO23
Авторитетная личность

Флойд Мэйвезер: «Готовясь к такому масштабному событию, нужно быть готовым ментально и физически. Я знаю, что это значит. Для этого требуется тяжёлый, самоотверженный труд, молитвы и вера в свою команду… Первого мая я буду самим собой и буду делать то, что делаю лучше всего. Я буду умным, острым и буду драться с полной самоотдачей».

Шейн Мозли: «Я очень рад тому, что у меня есть возможность продемонстрировать свой талант и мастерство. Я собираюсь сделать всё, что в моих силах… Этот бой станет одним из величайших поединков десятилетия, а может даже и за всю историю бокса».

Флойд Мэйвезер-старший: «Мой сын быстрей и умней Шейна и у Шейна слабая защита. Для него это плохие вести».

box-club.ru
Старый 29.04.2010, 15:57   #326
EKSO23
Авторитетная личность

Кадр дня: Флойд Мэйвезер
и Шейн Мозли

(Фотоальбом "МЭЙВЕЗЕР - МОЗЛИ")

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях непобеждённый Флойд Мэйвезер-младший и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли позируют во время состоявшееся 28 апреля 2010 г. в Лас-Вегасе заключительной пресс-конференции, посвященной их очному поединку, который состоится первого мая на арене MGM Grand.
AP Photo/Isaac Brekken
Старый 30.04.2010, 22:20   #327
EKSO23
Авторитетная личность

Гонорар Мэйвезера за бой с Мозли составит 22.5 миллиона $

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер-младший за поединок против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA Шейна Мозли получит гарантированный гонорар в 22.5 миллиона $, а его оппонент заработает 7 миллионов $. В целом же, вместе с процентами от платной трансляции по телевидению Мэйвезер планирует заработать около 40 миллионов $. «Любите вы его или нет, но этот парень – суперзвезда», - сказал исполнительный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер.
Старый 02.05.2010, 00:20   #328
EKSO23
Авторитетная личность

Мозли тяжелее Мэйвезера на один фунт
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер-младший и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли вчера прошли официальную процедуру взвешивания перед их очным поединком, который состоится первого мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. 38-летний Шейн Мозли с первой же попытки взял вес, показав ровно 147 фунтов (66,679 кг). У Мэйвезера проблем с весом так же не возникло и под ним весы остановились на отметке в 146 фунтов (66,226 кг)
(Фото -- в альбоме "МЭЙВЕЗЕР - МОЗЛИ".)
Фото: Boxingscene.com.
Старый 03.05.2010, 18:24   #329
EKSO23
Авторитетная личность

Нынешняя десятка лучших боксёров независимо от весовой категории по версии Boxrec.com выглядит следующим образом:
1 Флойд Мэйвезер мл.
2 Мэнни Пакьяо
3 Владимир Кличко
4 Бернард Хопкинс
5 Виталий Кличко
6 Чад Доусон
7 Пол Уильямс
8 Шейн Мозли
9 Хуан Мануэль Маркес
10 Лучиан Буте

box-club.ru
Старый 03.05.2010, 18:25   #330
EKSO23
Авторитетная личность

Спустя 21 месяц после объявления об уходе из бокса Мэйвезер решил вновь выйти на ринг и начал штурмовать вершины боксёрского Олимпа с победы над вторым номером Р-4-Р Маркесом в сентябре прошлого года. А сегодня одержал великолепную победу над опытным и опасным чемпионом мира в полусреднем весе Шейном Мозли, третьим номером Р-4-Р. Несомненно эта победа не могла остаться незамеченной авторитетными боксёрскими изданиями и первая весточка прилетела с сайта Boxrec, на котором до последнего времени на троне лидера Pound For Pound восседала филиппинская икона бокса Мэнни Пакьяо. Однако похоже, что, одержав подряд две победы над высококотирующимися бойцами, Мэйвезер обскакал филиппинца и «подвинул» его с некогда принадлежавшего ему самому места лидера. Стоит отметить, что с решением руководства Boxrec солидарен обозреватель Yahoo Sports Кевин Айол, который на своей страничке Twitter заявил, что теперь Мэйвезеру должно быть возвращено его законное место в рейтинге лучших вне веса.