> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 14:14   #471
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Филиппинец также отметил, что перед боем собирается направить своего человека в раздевалку Маргарито, чтобы тот следил за всем подготовительным процессом.
Однако промоутер обоих бойцов Боб Арум придерживается несколько иного мнения. «Антонио Маргарито не знал, что те вкладки запрещены. Нет ни единого доказательства…, - сказал Арум. Но его всё равно отстранили и он уже понёс свое наказание и слава Богу, что комиссия штата Техас во всем разобралась и приняла правильное решение».
box-club.ru
Старый 01.09.2010, 14:16   #472
EKSO23
Авторитетная личность

Пакьяо и Маргарито в Лос-Анджелесе
Один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо и бывший чемпион мира в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито встретились лицом к лицу во время первой пресс-конференции, состоявшейся вчера в Лос-Анджелесе и посвящённой их поединку, который состоится 13-го ноября в Далласе (Техас, США).
В ходе общения с журналистами Пакьяо коснулся темы о запрещённых вкладках в бинтах Маргарито, обнаруженных перед боем с Шейном Мозли, в результате чего мексиканец на долгое время был дисквалифицирован и лишён возможности боксировать в Штатах. «Я не верю ему. Конечно он знал, что ему вкладывают в бинты. Это его руки, он смотрит как их бинтуют и сам принимает участие в этом. Просто по некоторым причинам он не признает этого. Что я думаю? Он знал об этом», - цитирует Пакьяо ESPN.
Старый 03.09.2010, 18:42   #473
EKSO23
Авторитетная личность

Рой Джонс выйдет на ринг в октябре
Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях, будущий член Зала Боксерской Славы Рой Джонс-младший снова выйдет на ринг 7 октября в своем родном городе Пенсакола, Флорида. *Соперником Джонса станет "Бомбардировщик из Бронкса" Дэнни Сантьяго.
*Первая официальная пресс-конференция, на которой будет объявлено об этом поединке, запланирована на следующую неделю.
Fightnews.com
Старый 04.09.2010, 21:23   #474
imported_OVA
Member

Это будет товарищеская встреча или бой за титул.
Старый 04.09.2010, 23:37   #475
EKSO23
Авторитетная личность

Титулов нет у них, так что нетитульная.
Старый 05.09.2010, 00:54   #476
EKSO23
Авторитетная личность

Напомним, что Флойд несколько раз оскорбительно отозвался о Мэнни Пакьяо. Вот несколько цитат из того словесного пассажа: "приготовлю Пакьяо вместе с собакой на барбекю", "поджарю этого жёлтого болвана" и "заставлю его сделать суши и рис".
Далее Мейвезер коснулся вопроса проведения боя с филиппинским боксером.
"Мэнни считает себя лучшим бойцом, но я-то знаю, что лучший - я, вот в чем разница. Он думает, что победит, но так думал 41 боец, выходя против меня, но у них ничего не получилось."
Далее Флойд выразил соболезнование Бобу Аруму в связи с гибелью сына.
www.boxingscene.com
Старый 05.09.2010, 00:56   #477
EKSO23
Авторитетная личность

Мейвезер покаялсяПосле нашумевшего интервью, которое в сети Интернет разместил Флойд Мейвезер, он решил принести извинения за высказывания, носившие явно расистский оттенок."Я хочу извиниться за то, что я сказал в тот вечер. Я хочу извиниться перед всеми, чтобы мой комментарий не воспринимался, как расистский. У меня нет расистских взглядов. Во мне есть только любовь, любовь ко всем. Некоторые из моих друзей мусульмане, некоторые иудеи, некоторые пуэрториканцы, доминиканцы, белые... это не имеет никакого значения. У меня нет в сердце ничего, кроме любви. Все что я хочу, это попросить прощения, если мои слова кого-нибудь обидели. Мне просто было весело. Прошу *не воспринимать это всерьез".
Старый 05.09.2010, 01:49   #478
i_Cat
Авторитетная личность

Опять разочарование Пак подписан на бой с Маргаритто.И что сколько еще ждать боя Мэй-Пак.Мэй конечно номер один о в половину больше заработал чем Пак за этот год
Старый 07.09.2010, 04:16   #479
EKSO23
Авторитетная личность

Тринидад о причинах поражения Хопкинсу29 сентября 2001 года на ринге Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке знаменитый пуэрториканец Феликс Тринидад потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге, проиграв в бою за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе техническим нокаутом в 12 раунде будущему члену Зала Боксёрской Славы Бернарду Хопкинсу. Первоначально планировалось провести бой 15 сентября, однако из-за террористического акта 11 сентября организаторы встречи были вынуждены перенести поединок на более поздний срок.По словам Тринидада, на результат боя повлиял перенос боя, а также проблемы в его личной жизни. Незадолго до поединка супруга Тринидада узнала о его внебрачных связях и о том, что у него есть дочь от другой женщины. «С тех прошло 9 лет, но до сих пор я не говорил об этом, - рассказал Тринидад в интервью Boxingscene.com. - Было несколько факторов, приведших к моему поражению. Из-за постоянных личных переживаний за три дня до боя я потерял сон. Да, перед большим боем всегда переживаешь, думая о том парне, с которым будешь драться. Но меня потрясла трагедия в Нью-Йорке и сказался перенос боя. Однако больше всего я переживал из-за семейных проблем. Это было самым главным, но слава Богу, мы смогли пережить это».
*Тринидад считает, что если бы бой состоялся в первоначальную дату, то результат поединка мог бы быть другим, потому что личные переживания не давили бы на него непосредственно перед встречей. «Если б бой состоялся 15 сентября, то всё было бы иначе», - добавил Тринидад.
Старый 08.09.2010, 20:03   #480
EKSO23
Авторитетная личность

Занимающий первую строчку в рейтинге IBF среди средневесов 37-летний россиянин *Роман Кармазин (40-3-2, 26 KO) свой следующий поединок проведёт против седьмого номера IBF австралийца Дэниела Гила (23-1, 14 KO). Бой состоится 31 октября в Сиднее и будет носить характер отборочного поединка за позицию обязательного претендента на чемпионский титул.
box-club.ru