![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Леннокс ЛЬЮИС прогнозирует рубку
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис давая прогноз на поединок своих соотечественников Одли Харрисона и Дэвида Хэя сказал следующее:"Одли прекрасно понимает, что сейчас или никогда. Он выглядит уверенным. У него есть необходимая мощь, чтобы ошеломить весь мир и разрушить все прогнозы. Это еще один хороший поединок для Великобритании. Я полагаю, что это будет хороший бой. Хэй лучше, как боксер. Его конек - быстрые комбинации. Но Одли является непревзойденным профессионалом. Он является олимпийским чемпионом и это говорит о многом. Он несколько раз споткнулся, но все еще на ходу. Это говорит мне о том, что у него есть желание достигнуть своей цели. Я думаю, что бой будет захватывающим. Одли должен продемонстрировать хорошую выносливость. Он должен выбрасывать много ударов и использовать свой козырь - левую руку и *габариты. Бокс непредсказуем. Вы никогда не сможете с точностью спрогнозировать, как пойдет поединок, если Харрисону удастся успешно противостоять скорости Хэя."
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |