![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Маргарито vs Пакьяо. Комментарии после бояБоб Арум:
"Мэнни Пакьяо - величайший боец из всех, кого я когда-либо видел. Следующий бой Мэнни скорее всего проведет против парней не из "Top Rank", так как он побил всех моих парней".В качестве следующих вероятных соперников Арум назвал в первую очередь Мэйвейзера мл., а также назвал Шейна Мосли, Хуана Мануэля Маркеса, победителя боя Тим Брэдли-Девон Александер и Андре Берто. Фредди Роач: "Мэнни провёл сегодня великий бой. Маргарито продемонстрировал большое сердце и волю… Мэнни его пожалел в последних двух раундах" Мэнни Пакьяо: "Это был самый трудный бой в моей боксёрской карьере… Маргарито действительно жесткий и сильный боец. В последних двух раундах я чувствовал жалость к нему" "В шестом раунде он нанес мне хороший удар в корпус. Это было действительно больно. Но мне повезло выжить в том раунде. Я хотел продемонстрировать хороший бой и сделать болельщиков счастливыми, и поэтому я дрался с ним "нос к носу" и вступал в размены. Я выиграл бой, но я не могу сказать, что это было легко. Это было тяжело ". box-club.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |